Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » История..без продолжения...My brother... [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 19:27 06-04-2012 )
Цитата: Xrip
я прочитал много книг про религию-это не значит что я священник!я прочитал много книг исторических-это не значит что я историк!я прочитал много книг вообще-и это показывает лишь то что я прочитал много книг,начитан и эрудирован. как бы то нибыло,то что он просто копит знания не показатель,если их он не применяет ни в чем!
имхо-психическое отклонение,не больше

нет,ну я-то вижу,что он нормальный!!я абсолютно никаких признаков психических расстройств не вижу..

@васёк@ь ( off )
( 19:27 06-04-2012 )
Афтар баянист и пиздобол 8-) мну не верит

Линдэле ( off )
( 19:28 06-04-2012 )
cool_, если это не прикол, то совет обратится к специалистам.. И очень странно, что это сделали родители ранее..

Xrip ( off )
( 19:29 06-04-2012 )
cool_, конечно нормальный...все нормальные люди на улицу выходят только до библиотеки,с близкими общаются только записками...а секс-пфф,это же мерзко,потеешь,мыться еще потом

цоол_ ( off )
( 19:31 06-04-2012 )
Цитата: Линдэле
cool_, если это не прикол, то совет обратится к специалистам.. И очень странно, что это сделали родители ранее..

какой совет???
я готов дать практически любую информацию своего старшего брата,только чтобы,с ним беседовали хорошие специалисты,которые надеюсь смогут помочь ему,разобраться,зачем он живёт,кто он и для чего это всё..это же не просто так блин..

Линдэле ( off )
( 19:32 06-04-2012 )
Xrip, :) чета я очень редко тут читаю, но заметила, автор как бы тоже с отклонениями.. :) не?

цоол_ ( off )
( 19:32 06-04-2012 )
Цитата: Xrip
cool_, конечно нормальный...все нормальные люди на улицу выходят только до библиотеки,с близкими общаются только записками...а секс-пфф,это же мерзко,потеешь,мыться еще потом

со мной он общается-это раз.онанизмом он занимается-это два.

[deleted] ( off )
( 19:33 06-04-2012 )
Как большинство считает Что ни Гений то псих, их почти невозможно понять большее число людей посоветуют обратиться к психологам психотерапевтам и прочим лекарям.

цоол_ ( off )
( 19:33 06-04-2012 )
Цитата: Линдэле
Xrip, :) чета я очень редко тут читаю, но заметила, автор как бы тоже с отклонениями.. :) не?

да.обследовался в психиатрической больнице,в Иркутске.

Лапасатый_Кис ( off )
( 19:34 06-04-2012 )
Цитата: cool_

со мной он общается-это раз.онанизмом он занимается-это два.
в момент общения с тобой?..хм..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » История..без продолжения...My brother... [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me