Данная тема закрыта для обсуждений!
-
moorena
( off
)
(
20:37 06-04-2012
)
Тю вот же хуйня.. Был у меня в красноярске сосед примерно такой же.. Отец его когда умер мать с работы ушла и бабло закончилось... и начал мальчиг на какойта там бирже играть (не помню как оно правильно называется) и курсачи да дипломы всякие за бабки писать, и ничо, живет себе не напрягаясь, с его мозгами это походу не сложно..
@васёк@ь
( off
)
(
20:42 06-04-2012
)
Цитата: Xrip
cool_,а он как дрочит? ну в смысле левой или правой? это очень важно для решения проблемы
:-D
АХУЛИНА
( off
)
(
20:42 06-04-2012
)
Кул если ты так за брата переживаешь ,чем процесс его дрочки контролировать пошел бы денег заработал ,дабы специалиста ему нанять . . хотя ,по мне те первому помощь нужна . . Психиатра и нарколога как минимум . . И по возможности сексопатолога (если из последнего пари с хрипом исходить )
[deleted]
( off
)
(
20:46 06-04-2012
)
Я ПОНЕЛ ЧЕЙ ХУЙ БУДЕТ СОСАТ КУЛ В СЛУЧАЕ ПРОИГРАША
@васёк@ь
( off
)
(
20:46 06-04-2012
)
Цоол мож брат симулянт? Может хорошо и так жить ему. :)
NEGAN
( off
)
(
23:47 06-04-2012
)
cool_, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Как бы окружающие не хотели, ничего не будет, сам стремления не проявляет, тем более там уже дядя за 30. смиритесь
DarkMind
( off
)
(
00:10 07-04-2012
)
Цитата: [Я_НЕ_КЛОП]
.а соседям звоните и спрашивайте выходит ли из дома и не пахнет ли из квартиры "чем-нибудь"ну шоб не дай бог не умер от беспомащнасти:-)
а вот и нифига, чел реально помрет с голоду, причем незаметно так, сам не почувствует, засыпать станет сначала от слабости, а потом и не проснется.. но выходить никуда не станет. лучше не шутить с этим
DarkMind
( off
)
(
00:15 07-04-2012
)
cool_, твой братан это то, что называется хикикомори, японское слово, набери в гугле. На самом деле ты не один, и таких людей много. В японии даже считается что это такой особенный образ жизни, ничем не худший чем ведут т.н."нормальные люди". На самом деле это правильно, потому что такие люди и инвалидами не являются вобщем-то, просто не выходят из дома..
Nervoz
( off
)
(
01:47 07-04-2012
)