Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Xrip
( off
)
(
19:58 06-04-2012
)
Цитата: cool_
я не видел.знаешь,не засматривался.
зря зря зря,ой как зря...кул,блин,ты скотина,зачем в пятницу такую интересную тему создавать?
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: АферистВиртуоз
а может он и хочет Признания признания от близкого человека? Может он хочет поделиться с тобой своей идеей и если увидит одобрение, начнет выходить на рынок общества.
он мне как-то пытался что-то объяснить..я просто его не понимаю..
Линдэле
( off
)
(
)
Цитата: Xrip
cool_,а он как дрочит? ну в смысле левой или правой? это очень важно для решения проблемы
пффф.. Он же писал.. Теоремы, формулы свои пишет, а ты левой-правой.. Рвану ка я к братику, потом запатентую несколько новых способов:)
Xrip
( off
)
(
19:59 06-04-2012
)
мать,отец..
он кушает мать и отца?
[deleted]
( off
)
(
20:00 06-04-2012
)
та девушка,которая с ним хотела познакомится,она вроде бы училась на психолога..но,как видишь,ни к чему хорошему это не привело..
вроде бы училась, а необходим Опытный спец или та ниточка за которую нужно потянуть.
цоол_
( off
)
(
20:00 06-04-2012
)
cool_, тут нужно набраться терпения и выслушать его теории и теоремы, твой интерес и его интерес. Увидишь как его глаза будут блестеть:)
хорошо в одном.мы оба любим футбол и биатлон...
а если серьёзно-то моё мнение таково.
Просто нужно посоветоваться с теми людьми,у которых уже бывали подобные случаи..но пока,я таких людей ещё не встречал..хоть и был у меня приятель,хороший психолог.
Xrip
( off
)
(
20:01 06-04-2012
)
Цитата: Линдэле
пффф.. Он же писал.. Теоремы, формулы свои пишет, а ты левой-правой.. Рвану ка я к братику, потом запатентую несколько новых способов:)
ну вот,только появилась за такое время,как про дрочь услышала,убегать :(
цоол_
( off
)
(
20:01 06-04-2012
)
Цитата: Xrip
он кушает мать и отца?
не дурачься.
[Сергуня]
( off
)
(
20:02 06-04-2012
)
девку сними ему, авось в его голове что-то щёлкнет))
цоол_
( off
)
(
20:03 06-04-2012
)
вроде бы училась, а необходим Опытный спец или та ниточка за которую нужно потянуть.
возможно.но лично моё мнение,что это не поможет.я с ним прожил 19 лет..и думаю,что понимаю,о чём говорю..