Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Пси или паранормальные явления [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Свобода ( off ) *
( 07:39 26-02-2014 )
Gauzer, единственное, что в контексте вышесказанного я могу рекомендлвать - старайся избегать контакта с негативно-настроенными людьми и обьектами, ибо есть риск впитать их энергию. А это - риск заболеваний, в том числе и совершенно непонятными болезнями, на уровне так называемой порчи, которую врачи далеко не всегда могут диагносцировать. Если же контакт неизбежен, то после нужно провести процедуру энергетического очищения. Самая простая и доступная процедура - постоять в пустой церкви прямо под куполом, желательно попросить в это время Небеса об очищении. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:09 26-02-2014 )
-Свобода-, проблема возникает не с зарядом батареи, с ним проблем-то и вовсе нет, а были бы- сам бы понял и не спрашивал. Например батареи на телефоне у меня работают дольше заявленного срока. И к эмпатии склонности не имею- общаюсь со всеми подряд без последствий для обеих сторон.
И тем интереснее мне, что же происходит с фонариками- почему их КОНТАКТЫ в моей руке плохо пропускают ток [цит]

Свобода ( off ) *
( 11:12 26-02-2014 )
Gauzer, просто ты размыкаешь цепь. Ты сам забираешь электричество. Другими словами - лампочкой становишься ты. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 11:27 26-02-2014 )
-Свобода-, да нет же :) Проблема именно в контактах [цит]

Свобода ( off ) *
( 11:45 26-02-2014 )
Цитата: Gauzer
-Свобода-, да нет же :) Проблема именно в контактах
Блин, как не поймёшь? :) Контакты замыкаются на твоё поле)) Я не умею объяснить как это в физике, не владею знаниями чтобы аппелировать правильными терминами, поэтому попробуй понять суть. [цит]

~Zlyuka~ ( off ) *
( 23:11 26-02-2014 )
Вот что было с солнцем на мое 25летие. Что это значит? [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (13.4Kb)

Свобода ( off ) *
( 23:17 26-02-2014 )
Цитата: Боярынцева7
Вот что было с солнцем на мое 25летие. Что это значит?
А я его всегда так вижу, когда смотрю дольше трех-пяти секунд. А следующим этапом в этом черном вижу вращение. Мне кажется, что там коридор в какой-то мир... Сколько спрашивала людей, больше никто не может смотреть на солнце. А я могу, и легко после этого адаптируюсь окружающему миру, нормально вижу. [цит]

~Zlyuka~ ( off ) *
( 23:22 26-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
А я его всегда так вижу,
Я на него тогда минуты две смотрела,потом почему-то захотелось его сфотографировать. Сфотографировала и увидела это. Там еще стрелки часов видны. [цит]

Свобода ( off ) *
( 23:35 26-02-2014 )
Боярынцева7, значит мои глаза видят то, что фотокамера фиксирует.. [цит]

~Zlyuka~ ( off ) *
( 23:47 26-02-2014 )
А мои глаза в темноте видят :-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пси или паранормальные явления [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me