Kill-em-All
( off
)
(
05:26 05-04-2012
)
То, какими характеристиками обладает идентичность общающихся в Интернете людей, как она соотносится с их виртуальной идентичностью, каковы причины "игр с идентичностью" и Интернет - зависимости, нуждается в дальнейшем изучении.
Лит-ра:
1.Жичкина А. Социально-психологические аспекты общения в Интернете
2. Войскунский А. Е. Общение, опосредованное компьютером/ Диссертация ... кандидата психологических наук. М., 1990.
[ред.
Kill-em-All
05-04-2012 в 05:27] Kill-em-All
( off
)
(
05:26 05-04-2012
)
3. Волович А. С. Особенности социализации выпускников средней школы. /Диссертация ... кандидата психологических наук. М., 1990.
4. Лейбов Р. Язык рисует Интернет. http://inter.net.ru/
5. Паравозов И. Разговорчики в сетях http://inter.net.ru/
05-04-2012 в 05:27] Кейта
( off
)
(
09:05 28-09-2012
)
А есть такое,когда люди заходят в интернет как на работу. У нас на сайте есть девушка она каждый день пишет мне в репутацию гадости,причем я ее лично не знаю. Она пишет,что ей не нравится моя анкета
Кейта
( off
)
(
09:11 28-09-2012
)
Она пишет мне регулярно,каждый день. Пишет нецензурно. Вобщем делает всё,чтобы привлечь моё внимание. Она наверно так часто на работу не ходит как ко мне на анкету. Не знаю она наверно ко всем девушкам пристает,она раньше двум моим знакомым в репутацию писала. Я видела лесбиянок,но не таких активных. Может она не лесби,но девочка одержима интернетом,в том числе мной. Что делать? Жалко ее обижать
Кейта
( off
)
(
09:17 28-09-2012
)
Каждый день захожу на анкету и на протяжении двух недель она ставит мне плюсы. Она живет этим,чтоб каждый день мне написать гадости. Она провоцирует меня. Пишет,что ей смешно. Но одно дело смотреть мою анкету,другое регулярно мне писать. Как избавится от интернет-лесбиянки?
Яшар
( off
)
(
01:30 29-09-2012
)
Отправь в игнор
Кейта
( off
)
(
09:20 29-09-2012
)
Цитата: Яшар
Отправь в игнор
она в репутацию пишет. Я даже парней таких навязчивых не видела,смешная она какая то. Пишет ежидневно,то что я какаято не такая то анкета у меня.Две недели уже.
Яшар
( off
)
(
18:32 02-10-2012
)
Не обращай внимания. Лучший игнор у тебя в голове. Не удаляй плюсы. Чаще всего эт не не девушка, а парень с комплексами. Пока ты реагируешь (убираеш плюсы) будет доставать.
Кейта
( off
)
(
10:56 03-10-2012
)
Цитата: Яшар
Не обращай внимания. Лучший игнор у тебя в голове. Не удаляй плюсы. Чаще всего эт не не девушка, а парень с комплексами. Пока ты реагируешь (убираеш плюсы) будет доставать.
У неё в анкете в какой то графе написано-Дарк принцесс. Я представляю если это парень :-D Интернет стал для некоторых болезнью:-D Тема в точку,надо как-нибудь дополнить по теме ещё. Лично я сюда захожу из за некоторых людей. А эта или этот из за меня. Ибо она бы не писала постоянно.:-D:-D:-D
Oxy*G
( off
)
(
03:02 06-10-2012
)
Большинство выбирают "в какой-то степени да", принимая факт, что 2-х часовая проверка вконтактика на новости и свежую e:/music - не особо зависимость. .crazy.