ахах, капец)
на месте оргов я б закрыла эти "обсуждения". на кой они нужны, народ заходит, грязью друга поливает. типа, я круче, потому что знаю больше матов и попустил тут больше человек.
йов
нет, вот мы щас с Илюхой пошлёшь по пизде весь наш авторитет и будем читать многочисленные тексты, из которых половина говно и тут будем вам комментики оставлять, да?
Грустный_Лирик
( off
)
(
18:49 08-04-2012
)
Цитата: Илюша_Визави
просто её славик хороший жи текстовик, но любовеник хуёвый:о
может она и есть Славик? ты, кстати, слышал о Славике? он крутой поет, почти как Рибек.
Илюша_Визави
( off
)
(
18:53 08-04-2012
)
Цитата: Грустный_Лирик
может она и есть Славик? ты, кстати, слышал о Славике? он крутой поет, почти как Рибек.
или даже выше. я так подумал, этот батол уже воще долго идёт и когда он интересно закончится, я уж заёбся. я кстати почти написал текстулю на роунд и думаю, что проебу Марине:(
Илюша_Визави
( off
)
(
18:54 08-04-2012
)
Цитата: Грустный_Лирик
нет, вот мы щас с Илюхой пошлёшь по пизде весь наш авторитет и будем читать многочисленные тексты, из которых половина говно и тут будем вам комментики оставлять, да?
я много кстати читал, много хороших.
Грустный_Лирик
( off
)
(
18:57 08-04-2012
)
или даже выше. я так подумал, этот батол уже воще долго идёт и когда он интересно закончится, я уж заёбся. я кстати почти написал текстулю на роунд и думаю, что проебу Марине:(
когда скинешь? я раскрытие придумать не могу. :(
ЯрославРайский
( off
)
(
19:09 08-04-2012
)
Мне хочется что-нибудь качественное написать в кои то веки.
Грустный_Лирик
( off
)
(
19:14 08-04-2012
)
Цитата: ЯрославРайский
Мне хочется что-нибудь качественное написать в кои то веки.
я тоже хочу, но не пишется что-то. :(
Илюша_Визави
( off
)
(
19:17 08-04-2012
)