Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯрославРайский
( off
)
(
13:43 23-04-2012
)
Цитата: Хель
а ты давно писал? У него ж записок дофига.админ сайта же
а я админ магазина
Сяма
( off
)
(
13:51 23-04-2012
)
Не это не дело вовсе. Халатно все. И пофиг на мнение народа,мы то дождемся оценок,но можно было все это оперативней сделать а не ждать четвертого судью 3 дня и итоги подвели бы уже сегодня.
ЯрославРайский
( off
)
(
14:08 23-04-2012
)
Цитата: Сяма
Не это не дело вовсе. Халатно все. И пофиг на мнение народа,мы то дождемся оценок,но можно было все это оперативней сделать а не ждать четвертого судью 3 дня и итоги подвели бы уже сегодня.
да хрен с ним подождать, он бы сказал в чем причина, когда. что, где, а то у нас еще раунд не завершен.
Грустный_Лирик
( off
)
(
14:09 23-04-2012
)
стесняюсь спросить, а тебе зачем? будешь девочкам раздавать, выдавая за свой? так это не надо, у меня девушка есть же... :)
ЯрославРайский
( off
)
(
16:00 23-04-2012
)
Цитата: Грустный_Лирик
стесняюсь спросить, а тебе зачем? будешь девочкам раздавать, выдавая за свой? так это не надо, у меня девушка есть же... :)
это всё жирная шлюха анзорика, она во всём виновата:(
Грустный_Лирик
( off
)
(
17:58 23-04-2012
)
ебанись, мне только что позвонил Павлик-наркоман и попросил автограф, предложил встретиться. скоро с ним будем пить. ^_^
marzalee
( off
)
(
20:20 23-04-2012
)
обидно всё это. надоело проверять страничку по сто раз на день...