Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хель
( off
)
(
16:16 08-04-2012
)
Цитата: Илюша_Визави
да. ты же местный вор в законе, в портаках поди вся, ещё и славик, или как там его, хуёво поди ублажает.
тебя ни касается это никаким боком, а может я владу предлагала отлизать тебе? 8-) а ты тут уже мыслишки свои грязные пишешь
[цит] Илюша_Визави
( off
)
(
16:20 08-04-2012
)
Цитата: Хель
тебя ни касается это никаким боком, а может я владу предлагала отлизать тебе? 8-) а ты тут уже мыслишки свои грязные пишешь
у нас наверное разные понятия по поводу грязности мыслей и высказываний, госпожа. бревно хуй увидишь же, не то что соринку.
[цит] Хель
( off
)
(
16:24 08-04-2012
)
Цитата: Илюша_Визави
у нас наверное разные понятия по поводу грязности мыслей и высказываний, госпожа. бревно хуй увидишь же, не то что соринку.
банан тебе в зад, мне нечего ответить
[цит] ЯрославРайский
( off
)
(
16:35 08-04-2012
)
Цитата: marzalee
ты что, в контакте только на нон-стопе сидишь?:)
я слежу ;)
ну вроде того:) я типа в текстовых потерял азарт:):) и теперь участвую для удовольствия:)
[цит] Незнакомка_Ли
( off
)
(
16:56 08-04-2012
)
не смог я, брателло, со стороны наблюдать сиё великолепное действо, аж яйца зачесались потроллить талантливого эмцэ поэта и местного авторитета по погонялу хель. да передумал троллить этих чертей
ну законник Хель думала, что меня затроллила. видимо, у неё хронический недоёб с помутнение яйцеклетки. :)
[цит] marzalee
( off
)
(
18:31 08-04-2012
)
ахах, капец)
на месте оргов я б закрыла эти "обсуждения". на кой они нужны, народ заходит, грязью друга поливает. типа, я круче, потому что знаю больше матов и попустил тут больше человек.
йов
[цит] Илюша_Визави
( off
)
(
18:32 08-04-2012
)
Цитата: Грустный_Лирик
ну законник Хель думала, что меня затроллила. видимо, у неё хронический недоёб с помутнение яйцеклетки. :)
просто её славик хороший жи текстовик, но любовеник хуёвый:о
[цит] Илюша_Визави
( off
)
(
18:33 08-04-2012
)
Цитата: marzalee
ахах, капец)
на месте оргов я б закрыла эти "обсуждения". на кой они нужны, народ заходит, грязью друга поливает. типа, я круче, потому что знаю больше матов и попустил тут больше человек.
йов