Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 321, 322, 323
Олег! ( off )
( 12:50 05-04-2012 )
вы путаете разные вещи что раз сша разбомбили ирак югославию то они бессмертны э не, не все так просто по отношению с Россией, нас войной не победить никогда.
[ред. Райнштайнер 05-04-2012 в 13:03]

FERMER4O ( off )
( 13:03 05-04-2012 )
Цитата: Олег!
FERMER4O,я не за то что ты взял с головы а за то что толку эти сравнения?????вот толку????в случаи ваины пабедивших не будит.
Я просто сравнил в/с обеих стран вот и всё а не утверждаю что мы проиграем войну да и моральный облик русского солдата на порядок выше морального облика американского солдата. Так что мы победим не числом а умением.

Олег! ( off )
( 13:07 05-04-2012 )
Цитата: FERMER4O
Я просто сравнил в/с обеих стран вот и всё а не утверждаю что мы проиграем войну да и моральный облик русского солдата на порядок выше морального облика американского солдата. Так что мы победим не числом а умением.
канечна тока Русский солдат можит оборанять адин дом 3месяца.или в сараи держать оборону.и таких примеров тьма.ВОВ АФГАН ЧЕЧНЯ.вот ещебы государство ценило сваих верных войнов.тока щас начинает даходить да них зарплату падняли квартиры дают.

Хельсен ( off )
( 13:28 05-04-2012 )
вы путаете разные вещи что раз сша разбомбили ирак югославию то они бессмертны э не, не все так просто по отношению с Россией, нас войной не победить никогда.
к сожалению ты не прав... Сейчас россию победить можно легко... Армии проффесиональной нет,патриотов мало...

Олег! ( off )
( 13:30 05-04-2012 )
Хельсен,еслибы можна было пабедить ужебы давно пабедили.и самый удачный мамент для нападения были 90тые.

Хельсен ( off )
( 13:31 05-04-2012 )
Я кстати тоже не понимаю зачем россию и сша сравнивать? В штатах правительство на благо народа работает,а в россии народ вкалывает что бы правительство жирело

Олег! ( off )
( 13:32 05-04-2012 )
Цитата: Хельсен
Я кстати тоже не понимаю зачем россию и сша сравнивать? В штатах правительство на благо народа работает,а в россии народ вкалывает что бы правительство жирело
у нас так пачемута из века в век так.и при царях и при камунистах и сейчас.

Хельсен ( off )
( 13:36 05-04-2012 )
Хельсен,еслибы можна было пабедить ужебы давно пабедили.и самый удачный мамент для нападения были 90тые.
они и победили :) война это не обязательно стрельба.Народец скоро дойдет до кондиции и бери их голыми руками.Заметь сколько сейчас алкашей,наркоманов,мажоров готовых продать страну,здоровых парней косящих от армии и считающих что это подвиг,девушек которые пьют всякое говно,курят и дают всем направо и налево.Это все последствия победы запада

Олег! ( off )
( 13:38 05-04-2012 )
Цитата: Хельсен
они и победили :) война это не обязательно стрельба.Народец скоро дойдет до кондиции и бери их голыми руками.Заметь сколько сейчас алкашей,наркоманов,мажоров готовых продать страну,здоровых парней косящих от армии и считающих что это подвиг,девушек которые пьют всякое говно,курят и дают всем направо и налево.Это все последствия победы запада
а нас падругому и не пабедить.

Хельсен ( off )
( 13:40 05-04-2012 )
у нас так пачемута из века в век так.и при царях и при камунистах и сейчас.
ну зато при комунистах и жилось получше в среднем,а уж про мощь страны молчу.Да и при царях россию боялись.А сейчас даже мелким странам россия не страшна.Обидно блин

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© s.sasisa.me