а кто тебя обсуждает? У тебя мания преследования? Егерь неоднократно писал как он по жизни бухает и после такие загоны пишет. Вот это реалии. Или мне опять обоснование Коатикуе написать?
да хоть в ООН пиши. Юзер может сам про себя что хочет писать. Ты не можешь про него ничего писать. И он не может про тебя. Форум не для того чтобы друг друга обсуждали. Кто что бухает и у кого раздвоение личности.
Мушица
( off
)
(
12:55 04-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
да хоть в ООН пиши. Юзер может сам про себя что хочет писать. Ты не можешь про него ничего писать. И он не может про тебя. Форум не для того чтобы друг друга обсуждали. Кто что бухает и у кого раздвоение личности.
ну так пусть трезвый пишет
Мушица
( off
)
(
12:56 04-07-2022
)
Пешком_на_Марс, любой психиатр или нарколог,прочитав тебя признает в тебе клиаента. Или у вас психиатры и наркологи признаны додон агентами госдепа?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:56 04-07-2022
)
Цитата: Мушица
ну так пусть трезвый пишет
не нравится - не отвечай ему. Ты ему не указ . Если он нарушает я его забаню. Вот и все наши права тут.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:57 04-07-2022
)
Цитата: Мушица
Пешком_на_Марс, любой психиатр или нарколог,прочитав тебя признает в тебе клиаента. Или у вас психиатры и наркологи признаны додон агентами госдепа?
по теме есть что?
Мушица
( off
)
(
12:59 04-07-2022
)
Проблемы у них да такими проблемами не живут уже лет двести. Не,в африканских странах поймут "проблемы". Пешком,тебе к тем товарищам они только открыли для себя огонь и железо,но с вашими калашами
Мушица
( off
)
(
13:03 04-07-2022
)
по теме есть что?
конечно есть. Все по теме. И нам ваши проблемы давно понятны-с кем бы повоевать и у кого бы что украсть.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:08 04-07-2022
)
Окей. Ты человеческого языка не понимаешь, значит уйдешь в список тех, кто получает бан сходу.
Стракоша
( off
)
(
13:15 04-07-2022
)
зачем опять меня обсуждать? Общайся по темам. Нарушил - получил, что за привычка "аменязачто"? Или это уже образ жизни?
когда я писал программа смешные и обидчивые,то не написал к кому это имеет отношение а ты к себе это отнес и смешной и обидчивый значит
Госпром
( off
)
(
15:17 04-07-2022
)
не нравится - не отвечай ему. Ты ему не указ . Если он нарушает я его забаню. Вот и все наши права тут.
почему то админша заметила а ты мимо прошёл грубейшего нарушения "ой не заметил"