Свобода
( off
)
(
09:14 02-04-2012
)
Поскольку, благодаря конкурсу, состоялось моё знакомство с вашим подразделом, и я стала вашим читателем, то мне тоже захотелось свить своё гнёздышко здесь, надеюсь, не прогоните.. :)
Предлагаю вашему вниманию произведение, написанное специально для конкурса.. Коль скоро из конкурса я вышла в силу того, что мне приятнее быть просто зрителем, нежели участником, а зритель самой всё же нужен, причём в лице людей, заинтересованных этой тематикой, то я и решилась явить свой опус вам... :)
Свобода
( off
)
(
09:16 02-04-2012
)
На остановке было полно народу..
- Черт! Что ж я так прокопалась? Не надо было включать с утра комп, опаздываю...
Протиснуться в транспорт было совершенно немыслимо, тем более - с документами.
Очень не хотелось опоздать, нервозность зашкаливала.. Наконец, дойдя до точки кипения, я растолкала потенциальных пассажиров и прорвалась в очередную маршрутку, победно водрузив себя в самой ее середине и прижав к груди драгоценную папку.
Свобода
( off
)
(
09:17 02-04-2012
)
-Господи, в каком виде я появлюсь в министерстве юстиции? Кто захочет со мной разговаривать?
Волнение было столь велико, что я уже не придавала значения движениям людей за моей спиной..
Постепенно они вообще отдалились от меня, или я от них..мои мысли потекли плавно, ни о чем и в никуда, не интересуясь мной и не вызывая интереса у меня...
Странное ощущение комфорта..
Свобода
( off
)
(
09:17 02-04-2012
)
Я очнулась.
Что это? По телу разливалось блаженство, оно наполнило мои легкие чем-то неведомо легким, радостным и светлым!
Кто он? Да, это он, человек за спиной и стоящий ко мне спиной, это его биополе создало мне ощущение комфорта в невозможных для этого условиях.
Кто это? Мужчина? Женщина? Я осторожно прижалась к нему спиной..- Мужчина. Молодой? Старый?
Свобода
( off
)
(
09:19 02-04-2012
)
Мы оглянулись одновременно и проникли взглядами друг в друга...интимность момента носила характер абсолютного потрясения, мы не в силах были исправить положение...Нахлынувшее желание горело в его глазах, в языках пламени которого отражалось мое..
Какая дурацкая ситуация!
Спасли студенты, пробивающиеся к выходу, благодаря которым и я осознала свою остановку и устремилась к выходу, с сожалением оглянувшись на незнакомца.
Свобода
( off
)
(
09:21 02-04-2012
)
-Телефон! - воскликнул он.
-Визитку. Да, да, конечно, визитку..- лихорадочно соображала я.
В следующий момент визитка была в его руках, а меня потоком студентов вынесло на тротуар...
Свобода
( off
)
(
09:22 02-04-2012
)
Вопрос в министерстве решился на удивление успешно, принимавший меня самец быстро пришёл в невменяемое состояние в присутствии разгоряченной эротическими фантазиями самки, не заметившей промежутка жизни от остановки до его кабинета.. То ли что-то во взгляде, то ли флюиды сделали свое дело, и он, даже не вникая в суть документа, тупо подписал его и скрепил печатью.
Свобода
( off
)
(
09:23 02-04-2012
)
Весь день я жила в ожидании чуда, я не сомневалась в нем, я не могла ошибаться.
Он позвонил вечером.
-Здравствуй, Сюзанна..
-Почему Сюзанна? - я сразу поняла, что это он..
-Тебе подходит..
В каком районе квартиру на ночь снять?
Я назвала район. Разговор мог бы показаться будничным, если бы мы оба не охрипли...
-Ты как любишь?
-Сверху.. А ты?
-Тоже...
Я засмеялась.
-У тебя такой сексуальный смех..не доживу до ночи...
Свобода
( off
)
(
09:23 02-04-2012
)
-Тебя как зовут?
-Юра..
-Здорово.
-Почему?
-Совпало..
-С мечтой? Или с мужем?
-С любовью.
-Здорово!
Снова смеюсь.
-Всё, хватит, а то начну на телефонный секс разводить.- в голосе улыбка.
-Нет, оставь для меня.- тоже улыбаюсь..
-Позвоню.
-Окей.
Свобода
( off
)
(
09:24 02-04-2012
)
...На столе художественно раскиданы апельсины...
Квартира великолепна, дизайнер знал для чего её создавал..зеркала на потолке.
-Офигеть, для чего потолок зеркальный? У меня голова закружилась..
-Это чтобы оба были сверху - он засмеялся, сгрёб меня в охапку и положил на кровать..
-Видишь, оба и снизу и сверху...- смех сменился шёпотом, он глубоко вдохнул мой запах...
-Какой искушённый..- подумала я. - это было последнее, о чём я смогла подумать...