Огнева@@@
( off
)
(
13:58 01-04-2012
)
ПрозЬба не перебивать и не судить строго. Она шла 1-на,а мимо мелькали прохожие:кто-то торопился на работу,а кто-то просто гулял.Хотелось чего-нибудь необыкновенного. Аня пришла домой и сразу села за комп-тер. Аська не раз спасала её от одиночества. Так было и в этот раз. В углу экрана манило новое sms.-Здравствуй! -Привет!-Тебя Аня зовут?-Да,а как ты узнал?-Давай встретимся, и я объясню. -Аааа..... Давай. А где?-Ты гот?-Нет. Это просто фото.- Понятно. Давай через час?-Хорошо.Аня торопилась: не терпелось узнать,что этот собеседник и откуда знает её. Уже через 3Омин она была на месте и с восторгом смотр-ла на убывающего ей скомпОтиЧного мальчика. Незнакомец подошел к ней и заговорил.-Привет,ты Аня?-Да.- А я Саша. Это я тебе написал.....- Откуда ты меня знаешь?- Мне м тебе Маша сказала. Я увидел твои фото.<<Вkоntаktе>>,и ты мне понравилась..... -СпасИб. ПОГУЛЯЕМ?Куда пойдем?- Я собирался в кофе. Угощаю! Он мило улыбнулся,и Аня растаяла от его улыбки.Саша подошел к ней и обнял за талию.
Огнева@@@
( off
)
(
14:24 01-04-2012
)
У девчонки подогнулись колени. Ей казалось, она падает,но нет:спутник крепко держал её в объятьях.... На следущий день Саша не звонил, не писал, и Аня решилась-таки позвонить 1-ой. Лишь на 4-ый Звонок парень ответил.....
Alishok_Vaka
( off
)
(
15:40 02-04-2012
)
Хочу продолжения!
Огнева@@@
( off
)
(
18:21 02-04-2012
)
-Прости, Аня, но я не хочу с тобою разговаривать.-Почему?-То,что вчера было, ничего не значит! Он бросил трубку. Аня легла на кровать, и слезы градом посыпались из её глаз...- Ничего не значит...
Огнева@@@
( off
)
(
18:32 02-04-2012
)
Уроки казались Ане бесконечными, но самое ужасное ждало ее после заняний. На 1-ом из перекрестков она увидела Сашу. С ним была девчонка... Лишь через 2дня Аня зашла в Интернет и погрузилась в вирт-ный мир.
Огнева@@@
( off
)
(
18:41 02-04-2012
)
Неожиданно она увидела сообщение от него, но....оно было отправлено вчера! Саша просил о встречи в13:00. Аня увидела, что он на сайте и написала: - Привет,- и поставила :( смайлик в конце. -Привет. Почему ты не пришла?- Я вчера не проверяла почту . -Ясно. Давай встретимся через 2Оминут в том кофе. -Давай. Аня одела лучший наряд:ей хотелось поразить Сашу.
Огнева@@@
( off
)
(
19:10 02-04-2012
)
Наконец они встретились. Аня хмурилась.- Аня, ты что не рада?- Почему... Рада! Но что за девушка рядом с тобою была?-Вот и об этом я и хотел поговорить... Знаешь,думаю,нам больше не надо встречатСя. Аня бежала домой так быстро, как могла. Что бы ни кто не видел её слез.
Огнева@@@
( off
)
(
19:18 02-04-2012
)
-=-((( На следущий день она, точно во сне, возвращалась из школы. Мрачные мысли заполняли её голову,.ah.как вдруг кто-то подбежал к ней сзади и закрыл нежно её глаза ладоньями.-Угадай,кто? Она не выдержала и убрала руки. Сзади неё стоял Саша и улыбался. Но заметив,что Аня не смеется,:( тоже спрятал улыбку
Огнева@@@
( off
)
(
19:25 02-04-2012
)
-Ты мне не рада?- После того, что ты мне наговорил,я должна тебе быть рада?! :( -Прости, я не совсем понимал, что ты значишь для меня.... По щеке девушки побежала слеза. Он бережно вытер её,снял свою куртку и накИнул Ане на плечи. Она :), и солнце засветилО ярче.
Огнева@@@
( off
)
(
19:33 02-04-2012
)
Девушка хотела сказать еще что-то, но Саша помешал,прижав палец к её губам:), и склонился к её лицу.... И Саша сказал ей :"I lоvе уоu zаjkа!" и нежно, нежно поцеловал её:).... Аня замерла,ведь подобное было с ней впервые. Это был первый в её жизни поцелуй.