Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Когда не хочется молчать (Gauzer) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
СаБриНа@ ( off )
( 04:02 23-09-2012 )
Я по-поводу рассказа.22 декабря,или жизнь после смерти,что ждёт нас за порогом бытия-она нам будет ниспослана такой,с каким багажом мы переступим порог в мир иной.Как ты правильно всё подмечаеш,а пишеш замечательно....У тебя впереди широкая дорога с хорошим настилом,иди уверен

Gauzer ( off )
( 08:24 23-09-2012 )
Может я правда плох,
И боже её хранит.
А может- наоборот,
Спасает меня от обид.

Может судьба и рок,
А может- проверка чувств.
Или уж вышел срок,
Или душою пуст.

Или она, не я...
А может быть всёже "МЫ".
А может быть нас храня,
А может и не влюблены.

Да ладно, чего уж там.
На нет не бывает суда.
Прощая простится и нам,
Но я не прощу. Никогда.

~Honey_girl~ ( off )
( 12:05 23-09-2012 )
Мы? Нет, всё же я и ты
Ты помнишь?
Или уже забыл?
Мечты, звонки, слова. . .
Нееет, ты будешь помнить их всегда
Блин, я гоню
Закончим бред
И где теперь?
Под корень всё срубить?
Так надо! Да! Поверь!
А что потом?
Мрак, тьма, одиночество. . .
Нет, ну что же ты. . .
А помнишь луны мягкий свет?
Ночи без сна?
Дрожь по телу после звонка?

~Honey_girl~ ( off )
( 12:06 23-09-2012 )
Сонная улыбка тех самых. . . любимых губ
Она до сих пор мешает мне уснуть. . .

. . . Я не знаю, что делать с тобой. Я не знаю, что делать с собой ©

~Honey_girl~ ( off )
( 12:07 23-09-2012 )
Не для критики. Эмоции. Сори.

Gauzer ( off )
( 21:11 15-10-2012 )
Ученые, как обычно, бьют виноватую во всех бедах тревогу- люди с каждым годом всё чаще предпочитают одиночество семейной жизни /да, вот так вот непонятно это словосочетание выглядит, надеюсь поймете о чем тут речь/. Я нахожу излишним рассказывать гнусавым грустным голосом о вреде одиночества, поговорим лучше о его носителях- тех самых господах, о перспективах которых переживают ученые мужи и бабы. Сам я в числе этих господ состою довольно давно, и на этом основании сам же себе буду время от времени выкрикивать комментарии. Начнем.

Gauzer ( off )
( 21:13 15-10-2012 )
Тяжело, ох тяжело найти себе пару- всё не то, всё пустое на пути. Один момент, господа! На этом пути мы идем не одни, кто-то как и мы занят тем же делом, и как и мы в нем, он в нас видит пустое и не подходящее. И тогда как нас всего одна персона, смотрят на нас сотни- и все заключают о нас один вывод. Да уж.
Тяжело решиться на свадьбу, это важный шаг и большие расходы. Вроде всё так, а в чем важность-то? Прописывать не обязан, содержать тоже не надо- поди сама работать побежит чтоб дома не сидеть, зато под боком всегда женщина, своя собственная, если можно так сказать, чем плохое приобретение? Разве что расходы на свадьбу. Так ведь не обязаны! Можно и без роскоши, было бы желание. Ах, простите, забыл я про фактор очень важный и такой значимый- амбиции наших дорогих одиноких сердец. Не хотят эти сердца быть обязаными, рисковать, на себе чужие денежки экономить. Лучше томно страдать от одиночества.

Gauzer ( off )
( 21:15 15-10-2012 )
Денег мало для отношений. Может и мало, вам, господа, виднее, какие траты необходимые надо нести, чтобы союз построить- без гуляний да угощений в заведениях, без подарков же и союз не союз, и отношения не отношения. Будем ждать возможностей.
Хочется не того, что под рукой. Это верно, вокруг же чужая планета, как вам да с ними, да разве ж можно. Только как вы в такой компании оказалис

Gauzer ( off )
( 21:16 15-10-2012 )
где вы такой особенно хороший? Может не зря вы именно тут находитесь? Извините, не бейте, я больше не буду такие кощунства спрашивать...
- голос автора из толпы: Да всё правильно, я вот прям прозрел сейчас! Это ж какое сейчас общество стало, какие ценности у людей, что они сами себя без семьи оставляют, губят наш народ!
- другой голос из толпы, снова автора: Традициям этим тысячи лет и работали раньше без промахов, да и происходит эта эпидемия одиночества везде, в богатых странах тоже, что-то у всего человечества сбилось видимо...
- с трибуны, прокашлявшись с умным видом: нет, товарищи всесторонние уроды и дегенераты, не в человечестве проблема.

Gauzer ( off )
( 21:18 15-10-2012 )
Проблема в вас, трутнях и паразитах, которых давненько никто не отстреливал, не можете вы как всё общество жить, вымирать вам надо, да жалко ж вас, вон сколько! Так что давайте сами как-нибудь, кто еще сознательный, из окошек там, или таблеточками. И тссс! - ученым ни слова! - они за вас как за нормальных переживают, надеются...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Когда не хочется молчать (Gauzer) [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me