Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Когда не хочется молчать (Gauzer) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
Gauzer ( off )
( 07:52 16-09-2012 )
Армия встретила его строго, слишком строго для человека, привыкшего к свободе и безделью. Он знал Уставы, имел хорошую физическую форму и совершенно не понимал смысла тех занятий, которые стали его ежедневным времяпровождением. Витьки хватило на 2 недели...

Gauzer ( off )
( 07:57 16-09-2012 )
Сладкая ложь.
Резкий и властный, Андрей считал своим всё, что его окружало, незатейливо ставя в один ряд свои вещи, близких людей, родные улицы. Когда-то давно, в детстве, он был довольно милым мальчиком-тугодумом, однако те времена закончились с появлением в его жизни водки, а произошло это, разумеется, слишком рано, как всегда бывает с бесперспективными жителями маленьких городков. Кем он стал за эти годы- молодым мужчиной, худым и нескладным, лишенным понимания добра и зла, в равной степени способным и на то, и на другое.

Gauzer ( off )
( 07:59 16-09-2012 )
В его жизни Жанна появилась внезапно- она приехала летом в гости к бабушке, жившей в его подъезде, сразу став объектом внимания всей местной шпаны, но право приблизиться к ней имел только он. Скучные вечера, слово за слово, Жанна стала выходить с ним погулять, а позже стала и в гости заглядывать, справедливо рассудив, что секса с более приличными молодыми людьми ей с таким соседом не светит. Так прошел месяц, в течение которого Жанна успела отдохнуть от своего мегаполиса, а Андрей- почувствовать себя качественно другим человеком.

Gauzer ( off )
( 07:59 16-09-2012 )
Теперь он знал добро- это то, чего хочет Жанна, знал зло- то, из-за чего он может её потерять, и знал цель- быть с ней. Она уехала, вызвав в его жизни трехдневный ступор, итогом которого стало решение вернуть её любой ценой.
Днями он работал на работе, ночами зарабатывал деньги, иногда звонил ей, наконец понял, что всё что нужно готово, и стал настойчиво звать её к себе, чем добился только одного- девушка сменила номер.

Gauzer ( off )
( 08:02 16-09-2012 )
А тем временем совет пенсионерок двора и подъезда дружно смекнул, что перемены в жизни хулигана очень положительно сказались не только на почтовых ящиках, но и на физиономиях их родных внучков, как следствие бабушка Жанны и мать Андрея получили настоятельные рекомендации относительно дальнейшего поведения. От них он и узнал, что Жанна якобы попала в аварию и ей нужна операция за несколько десятков тысяч долларов. В его голове появилась новая цель жизни, жизни пока что без нее и снова ради нее- ради их будущего...

СаБриНа@ ( off )
( 19:40 17-09-2012 )
я зачиталась. Стихи льются..читаю впервые...а будто знаю наизусь..так лего читаются..

REALORSK ( off )
( 12:44 19-09-2012 )
Автор браво! Зачитался...

Gauzer ( off )
( 14:18 20-09-2012 )
САБРИНА@, это тебе:
Синих глаз твоих тихие омуты
Мирной грустью стяжают лицо,
Когда ночью уставшая входишь ты
На свое расписное крыльцо.

Я не видел, но знаю наверное,
Всё случается именно так-
До порога проводит Вселенная
И рассветом обнимет с утра.

Тяжело же порою приходится,
Только мало кто знает секрет,
Что на плечиках этих покоятся
Мирозданье и весь Белый Свет.
:)
[ред. Gauzer 20-09-2012 в 14:26]

СаБриНа@ ( off )
( 15:42 20-09-2012 )
Саша...мне никогда не писали стихи. Я ...у меня пропали слова..Спасибо.

~Honey_girl~ ( off )
( 12:56 21-09-2012 )
Лап, ты мой молодец.
[ред. ~Honey_girl~ 21-09-2012 в 13:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Когда не хочется молчать (Gauzer) [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me