Злостный_юзер, хорошо. Но первый катрен слишком заглаголен.
Глаголы первого катрена вполне гармоничны.
Ирландец
( off
)
(
12:19 15-04-2012
)
-Свобода-, я высказал личное свое мнение, не претендуя на абсолютную его правильность :)
Яшар
( off
)
(
19:59 15-04-2012
)
Начало вроде не плохо, далее лично для меня не оч
Gauzer
( off
)
(
20:56 21-05-2012
)
На излете весны обними,
Протяни свои нежные руки,
На излете недолгой разлуки
Обними же меня, не томи.
На излете весны расцелуй,
Прям с порога, вся в теплом-домашнем,
Чтобы от страсти срывало мне башню,
Подари же мне свой поцелуй.
На излете весны не молчи,
И не дуй на меня свои губки,
Теребя грустно шов белой юбки,
Что так глупо мелькает в ночи.
_Gloria_
( off
)
(
00:25 18-07-2012
)
Злостный_юзер, Хорошо, Саша. с любовью.
Gauzer
( off
)
(
06:38 09-08-2012
)
Небо серых туч, сзади солнца мяч.
Обожжет внутри, хоть плачь.
Не поднимется, не опустится, не сокроется
Позднелетняя, предосенняя грусть с лица.
В небеса душой соловьем летать
Тяжесть не дает, та, что не поднять.
А кто скор летать- пусть летает сам,
Видно нет души, знать не ровня нам.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:46 09-08-2012
)
Ню не грусти, не грусти:-*
Gauzer
( off
)
(
19:07 26-08-2012
)
Новый день- новая реальность.
Утро субботы выдалось как всегда тяжелым- похмелье, липкий пот и новая незнакомка с опухшим лицом в постели рядом. Вроде ничего нового, кроме одного- изменился воздух, он стал неожиданно вязким, осязаемым и даже приобрел странное оптическое свойство, которое позволяло ему равномерно рассеивать свет, не оставляя ни световых лучей, ни тени. Списав это на причуды алкогольного отравления, Семен продолжил свой путь в уборную,
Gauzer
( off
)
(
19:09 26-08-2012
)
где обнаружил сразу несколько любопытных вещей, а именно- в кранах не было воды, в выключателе не было электричества, и, самое возмутительное, в нем самом тоже ничего не было. Такие естественные и обыденные потребности физиологии вдруг стали чем-то невероятным, и это заставило Семена вернуться в спальню, в постель. Внезапно нечто невидимое и неподъемное придавило его к кровати, полностью лишив возможности шевелиться, и кто-то незримый, стоя у затылка, оповестил:
- Приветствую Вас на Новой Земле, обещанной и ниспосланной! Вчера, 21 декабря,
Gauzer
( off
)
(
19:12 26-08-2012
)
на Землю снизошел Господь, что, как Вы уже заметили, привнесло в Вашу жизнь еще одно Измерение. Ваш выбор и Ваш путь теперь дарованы Вам в вечное пребывание.
Голос умолк, паралич улетучился, Семен встал и вышел из квартиры чтобы осмотреться. Вышел почему-то сразу на улицу- в поле, где среди многоликой толпы стояла дверь его квартиры.