Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Когда не хочется молчать (Gauzer) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
донХенаро ( off )
( 22:51 22-12-2014 )
Поэзия не занимается всем подряд. Поэзия воспевает особенное. Ничего особенного тут нет. Мальчик наслаждающийся своим отражением? Ты зайди в викисловарь или иной, по своему усмотрению и освежи в памяти что же это такое - пошлость. Пригодится.
Теперь вам, молодой человек.
Юношеский эгоцентризм- явление широко описанное в медицинской литературе. Тоже советую, впрочем... Пройдет само. Должно пройти. Если вдруг не пройдет, то имейте в виду - существование вашей драгоценной персоны еще не повод писать. :)
Очень на вас рассчитываю. Держитесь.

Свобода ( off )
( 22:55 22-12-2014 )
донХенаро, создавай дискуссионную тему. Поговорим там о чём писать можно и о чём нельзя))

донХенаро ( off )
( 22:59 22-12-2014 )
Свобода, Оленька, я очень ограничен во времени. Зашел по привычке, полистал, оставил комментарии где успел.
С большим удовольствием пообщаюсь развернуто, несколько позже.
Спасибо за демократический стиль модерирования. :)

Gauzer ( off )
( 23:15 22-12-2014 )
Цитата: донХенаро
Теперь вам, молодой человек.
Юношеский эгоцентризм- явление широко описанное в медицинской литературе. Тоже советую, впрочем... Пройдет само. Должно пройти. Если вдруг не пройдет, то имейте в виду - существование вашей драгоценной персоны еще не повод писать. :)
Очень на вас рассчитываю. Держитесь.
Мне моя молодость не мешает, я в ней живу и не отпускаю, чтобы потом как другие не жалеть и не звать назад... Но это так, к слову. По существу же- не воспринимаю стихотворчество за серьезное занятие, я так развлекаюсь и не скрываю этого. Ничего более, чем обличить мысль в рифму и донести ее до читателя, не преследую. А кто как поймет- как сатиру, как думу- это зависит от мыслей самого читателя, я в его голову не лезу и ничего доказывать не планирую.

Считаю нужным уточнить- я не считаю серьезным делом не только свое, но и всякое стихотворчество, поэтому ваши последние посты в этой теме, в моем восприятии- фанфаронство уровня наполеона из желтого дома, как можно о несерьезных вещах рассуждать с таким пафосом? Смешно, да и только))

Свобода ( off )
( 08:09 23-12-2014 )
Далее все общие вопросы о поэзии обсуждаем здесь: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=310340 :)

В этой теме - только по существу произведений автора темы.

Здравствуйте ( off )
( 02:37 30-01-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
* * *

Крепкий кофе, искра сигареты-
Как сердитый аналог тепла.
Без надежд на пришествие лета
Зелень клумбы вчера умерла.
.
боян http://vk.com/wall-31287762?offset=100&own=1&w=wall-31287762_326

Свобода ( off )
( 10:42 30-01-2015 )
Здравствуйте, здравствуйте и вам) Смотрим дату опубликования стихотворения.
Прикрепленный файл .png: скачать (95.1Kb)

Свобода ( off )
( 10:44 30-01-2015 )
Теперь смотрим дату из вашей ссылки.
Прикрепленный файл .png: скачать (160.9Kb)

Свобода ( off )
( 10:47 30-01-2015 )
Здравствуйте, как вы думаете, на какой машине времени автор темы слетал из 2012-го года на стену вк 2013-го года чтобы сбоянить четверостишие и вставить его в своё произведение? .хмм.

Gauzer ( off )
( 11:00 15-02-2017 )
К 100-летию революции

Кружатся в пляске
Волки в масках:
Ну же, давай подпевай!
Верь в наши сказки
Слушай указки
Мы приведем тебя в рай!

Бойся опасных
Плачь о несчастных
Вслух не ропщи, не стенай
С нами прекрасно
У нас безопасно -
Наш оскопленный рай!

У тех - гей-парады,
Там - рвутся снаряды,
А там - рвут за веру людей...
Скорее встань в стадо
Так лучше - так надо
Пасись и не блей, плебей!

Забудь что было
Что сердцу мило
Что вверил тебе твой дед
Давно остыла
И всем постыла
Тропа его битв и побед

Ты снова днище
Живешь для пищи
Высоких санов, господ
И было б лишним
Позволить нищим
Помнить 17 год

П.с.
А будет нужно
Вновь сгонят дружно
Погибнуть в чужой войне -
Спасать Европу
И чью-то жопу
Как некогда в ПМВ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Когда не хочется молчать (Gauzer) [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me