Вот о любви к себе, именно в таком контексте, да и в любом, ещё никто никогда не писал. Это шедеврально.
Оленька, это в тебе говорит чиновник от сайта?
Хде шедевр, дайте потрогать...
Свобода
( off
)
(
19:40 22-12-2014
)
Хенаро, а ну-ка говори по существу. :)
Разложи претензии по полочкам. И не ко мне претензии, а к стихотворению)
Что касается моего восторга, то он был по поводу искренности выражения любви к себе, и по поводу смелости обнародования оной)
донХенаро
( off
)
(
20:07 22-12-2014
)
Цитата: Gauzer
Счастье
Просыпаюсь с улыбкой на пухлых губах,
Перед зеркалом плыть от сладости.
Как люблю я себя, сам себе идеал,
Сам себя пожурю, сам себя похвалю,
Сам себе в витраже улыбнусь походя,
Личным счастьем безмерно довольный.
По существу?
Какое же еще нужно существо, когда единственное существо, о котором сие творение написано, находится в зеркале?
Друзья мои, это не просто дурновкусие, не просто нарциссизм, это конец.
Никакой смелости не вижу. Отсутствие смысла.
Оленька, на такие стихи у меня идиосинкразия.
По моему просто противно. Да еще с пухлыми губами гг.
Что ж тут нового? Старо до тошноты. :)
донХенаро
( off
)
(
20:14 22-12-2014
)
Я так смотрю все очень печально в "лирике". Совсем нечего почитать.
Раньше попадались авторы, пусть и не сильные, но с перспективой, хотя бы. Сейчас и этого нет.
Отчего такое?
Gauzer
( off
)
(
21:24 22-12-2014
)
Цитата: донХенаро
Отчего такое?
от старости, батенька)) Душа зачерствела и стала невосприимчива к чужим переживаниям, а может- насытилась чужим словоблудием. Помните, как у Булгакова, когда Мастер заявляет, что стихи его собеседника ужасны, даже не читав их? У вас что-то подобное в восприятии .ок.
донХенаро
( off
)
(
21:54 22-12-2014
)
Gauzer, знаете, я пришел к другим выводам. Ничего не имею против вас лично. Кстати, если помните, Иван Николаевич согласился с Мастером по поводу качества своих виршей. :)
Свобода
( off
)
(
22:05 22-12-2014
)
Цитата: донХенаро
Я так смотрю все очень печально в "лирике". Совсем нечего почитать.
Раньше попадались авторы, пусть и не сильные, но с перспективой, хотя бы. Сейчас и этого нет.
Отчего такое?
Наверное оттого, что все такие талантливые как ты, заходят изредка, и только с сарказмом. Даже без конструктивной критики. И без личного примера. Не за кем тянуться новичкам.
Свобода
( off
)
(
22:12 22-12-2014
)
донХенаро, что касается твоей "критики" стихотворения автора темы, то она - не критика, а просто эмоция. Мельчаешь что ли?)) Вместо замечаний по существу - необоснованный эпитет "пошло". Да не пошло, а честно. Пошло говорить что это пошло, особенно когда это говорит человек, точно так же любящий себя, как это описано в стихотворении.
Он же твой портрет написал. :-D
донХенаро
( off
)
(
22:21 22-12-2014
)
Свобода, тут нечего критиковать, ибо нет стихотворения. Нет творчества. Писать в рифму еще не стихи.
Рассказ молодого человека это просто эмоция в рифму плохого качества. Я эмоционален? Возможно. Критику надо еще заслужить.
Что же касается собственно идеи сего опуса, то она вполне соответствует незрелой психологии тинейджера не успевшего ни о чем толком поразмышлять, не успевшего пережить ничего, кроме самолюбования. Я, к счастью, не считаю свое отражение в зеркале достойным стихотворения. :)
[ред.
донХенаро
22-12-2014 в 22:36] донХенаро
( off
)
(
22:28 22-12-2014
)
Это не будет жить, это не рассчитано на думающего юзера. Это умрет мгновенно, как все, что не имеет смысла.