ДрянЬ
( off
)
(
20:37 11-04-2012
)
Нас сон это эмоции пережитые за определенный промежуток времени)) а потеря близкого человека это очень эмоциональный стресс и он тянется не один день) нам хочется вернуть этого человека, мы думаем о нем, вспоминаем. Вот он и приходит во сне)) и это не призрак или что то подобное, а наше с вами подсознание)
ДрянЬ
( off
)
(
20:38 11-04-2012
)
Цитата: ~Кобра~
Родственники неснились,а вот я-мёртвая частенько себе снюсь.
говорят вроде это к чему то хорошему:)
~Arh@ngel~
( off
)
(
01:35 12-04-2012
)
AISI то могу сказать одно. Если умерший человек сниться Вам и просит "пойти" с Ним, то самое лучшее для вас после утвердительного ответа будет вечный сон и красивые похороны. В худшем - Вас могут толь поджарить или сбить машина. Короче. Исход ясен. Хотя онное и так понятно - "покойничек" просил Вас пойти туда, от куда он Сам пришёл. Ну а если сниться и ведёте милую беседу, то просто хочет напомнить Вам, что следует хоть раз в год приходить на могилку (ну хотя бы сорнык убрать) IMHO
[ред.
~Arh@ngel~
12-04-2012 в 01:37] Halun@andHer
( off
)
(
14:05 14-04-2012
)
во сне челов более слаб в энергетическом плане. Мертвые, духи, демоны итд. могут нанести вред. Не надо с ними вступать в контакт.
ДрянЬ
( off
)
(
16:56 14-04-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
AISI то могу сказать одно. Если умерший человек сниться Вам и просит "пойти" с Ним, то самое лучшее для вас после утвердительного ответа будет вечный сон и красивые похороны. В худшем - Вас могут толь поджарить или сбить машина.
откуда ты в этом так уверен? Это все брехня никто твою душу не утащит в "загробный мир" ибо сон это лишь плод твоей фантазии:)
ДрянЬ
( off
)
(
16:57 14-04-2012
)
Halun@andHer, какие духи? Какие демоны? Елыпалы! Ты их лично видел??? Откуда такая уверенность?
~Arh@ngel~
( off
)
(
17:12 14-04-2012
)
Цитата: Вкусная_Няшка
откуда ты в этом так уверен? Это все брехня никто твою душу не утащит в "загробный мир" ибо сон это лишь плод твоей фантазии:)
А я и не говорю что утащит. Просто ты сам даешь согласие на то что бы "уйти". И сон для меня не просто "плот воображения" так как многие знают что такое ОС, Астрал, и многие другие практики основываються на сне. Та и вещие сны? Это тоже плот воображения? Ну допустим что и могют люди во сне читать "поле Земли" но всё же...
~Arh@ngel~
( off
)
(
17:14 14-04-2012
)
Цитата: Halun@andHer
во сне челов более слаб в энергетическом плане. Мертвые, духи, демоны итд. могут нанести вред. Не надо с ними вступать в контакт.
Ещё скажи, что если бросить спиритизмом заниматься, то к тебе духи не придут. Ахах. Есть твари по страшнее демонов и духов.
ДрянЬ
( off
)
(
14:16 24-04-2012
)
сон для меня не просто "плот воображения" так как многие знают что такое ОС, Астрал, и многие другие практики основываються на сне.
астрал или осознаное сновидение, это поток управляемой фантазии во время сна:) я могу зарание спланировать себе сон, когда ложусь спать думаю о чем то и это мне снится и так всегда) конечно в сон могут внедриться мои эмоции пережитые за определенный период но все же:)
Летка-енка
( off
)
(
20:14 29-04-2012
)
Ещё скажи, что если бросить спиритизмом заниматься, то к тебе духи не придут. Ахах. Есть твари по страшнее демонов и духов.