Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Работа / Образование » Стоит ли платить за оценки? [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
А стоит ли?
Да (ответ обосновываем) (34%)
Нет(ответ обосновываем) (51%)
Самому интересно (15%)
-
Всего голосов: 41
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ФУРЦЕВ ( off ) *
( 13:39 22-04-2012 )
Ради своих интересов,конечно,заплатил.Щас кругом одни бизнесмены.crazy. [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 15:17 22-04-2012 )
Цитата: Babydoll
Заваров, не стоит платить,надо вертеться,думать) а не ныть потом,что все покупается

Аида, ты наш человек! Правильно! [цит]

Narka666 ( off ) *
( 13:08 24-04-2012 )
Между 3 и 4 может и нет разницы,разве что стипендия,которая сильно меньше взятки.А вот между 3 и 2 разница все-таки большая.Разумеется,что если пересдавать экзамен полгода,то возможно преподаватель поставит эту вожделенную тройку,но купить её куда проще. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 18:44 24-04-2012 )
Между 3 и 4. Сам сталкивался с такой проблемой не раз. Главная причина - стипендия. [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 22:08 02-05-2012 )
у нас был препод, вынуждал платить.. мужик был очень взрослый и схема отработана. Урок обьясняется кое как, домашние задания даются нереальные. Если не способен решить сам- плати. Мы одни из немногих кто не платил. Учили сами, ибо предмет профильный, да и интересно было.. Препод пытался валить нас, тогда нашли другой подход, пришли с водкой, закуской, посидели пообщались, разошлись. Никто ниче не платил. Экзамен сдали на пять:) [цит]

Udav ( off ) *
( 08:24 03-05-2012 )
Я за 5 лет учёбы в ВУЗе ни разу не платил!.. хотя нет, физруку гантелю купил, а то зачёт не хотел ставить:) [цит]

Википед ( off ) *
( 21:55 03-05-2012 )
Udav, на платном или бесплатном учился?) [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 16:04 05-05-2012 )
Цитата: Udav
Я за 5 лет учёбы в ВУЗе ни разу не платил!.. хотя нет, физруку гантелю купил, а то зачёт не хотел ставить:)
все зависит от вуза. В системе педагогов моего города (колледж, универ) если наперед перед сессией не заплатишь, завалят. У нас даже те, кто тянул на красный диплом, платили. Не считая пропусков, за которые платили тоже, а не отрабатывали. [цит]

~Arh@ngel~ ( off ) *
( 18:19 05-05-2012 )
.hm. Интересные тут некоторые заключения. Вот такой диагноз у меня. Со школы атестат - просто ужас, в универ с такими отметками не смог поступить, хотя ниже семёрки не было. И всё дело в том что математичке не хотел платить (Да - в школе, точнее нынешней гимназии). Что я сделал? Пошёл в лицей. Закончил с красным дмпломом, по окончании поступил в технарь. Выгнали "за неуспеваемость" с третьего курса, и почему? Да потому что за курсовой с контрольными отказался платить, хотя их -> [цит]

~Arh@ngel~ ( off ) *
( 18:23 05-05-2012 )
-> уже сделал давно, 16 контрольных, курсовой и практические (так как учился на свободном посещении - красный диплом помог). Итог, 4500 грн за контрольные и курсовой в течении недели (при моей в то время дыре в кармане), не заплатил, выгнали без возможности востановиться (прикольно однако, так как факультет после обучения закрыли бы всё равно)

Цель басни такова. Без бумажки, ты какашка, а с бумажкой человек. И даже туалетная бумага стоит денег. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Стоит ли платить за оценки? [Википед]
На главную
© s.sasisa.me