Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Завяжи.. и я... [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
*соц_опасна* ( off )
( 00:13 30-03-2012 )
Завяжи мне глаза!И я буду послушной и тихой.Буду исполнять все твои желания,даже если они будут полны животной похоти и накаливания.Я буду подчиняться тебе!Я видела пару раз огонек в твоих глазах,который смог бы говорить приказным тоном...Но ты его не слушал.
Но сейчас все было по-другому.Я стояла на коленях,связана по рукам и ногам.Ты восседал в роскошном кресле с махровой оббивкой.Совсем недавно мне снились еще такие же мягкие,пушистые и безобидные сны,как это несчастное кресло.Но неееет...

*соц_опасна* ( off )
( 00:18 30-03-2012 )
Перед моими глазами плыли облака из кружев,которыми они были завязаны.Утром ты был нежен.А сейчас ты поднял меня на ноги,я опускалась вниз по твоему телу,не пропуская ни миллиметра.Было такое чувство,будто маленькие раскаленные шарики перекатываются по твоему телу:по шее,плавно скатываясь на грудь и путаясь в мелких волосках.

*соц_опасна* ( off )
( 00:24 30-03-2012 )
Я знала,что моя обнаженность и беззащитность тебя возбуждала.Даже в повязке,которая,казалось,перехватывала все мои чувства,я слышала твое сбивчивое дыхание.Твои пальцы копошились на моем теле,не давая обрести мне покой.Мое дыхание становилось таким же сбивчивым и громким.В комнате чувствовалась терпкость и желание.Я сладко целовала твои мышцы на руках,пресс,переходя в потайные и самые жаркие места столь прекрасного острова под именем „Любимое тело ”.

[deleted] ( off )
( 05:18 30-03-2012 )
:)

Beretta ( off )
( 07:08 30-03-2012 )
Просто восхитительно! Надеюсь,это только начало?

*соц_опасна* ( off )
( 09:25 30-03-2012 )
Да,начало:)

*соц_опасна* ( off )
( 09:30 30-03-2012 )
Ты отдался мне весь.Ты прижимался ко мне,чтоб я еще больше тебя ласкала.Я больше не могла терпеть и чувственно гладила свои мажорные точки.Я знала,что ты тоже не можешь больше сдерживаться и стягивала с тебя одежду...

*соц_опасна* ( off )
( 09:40 30-03-2012 )
-Что ты делаешь,Мила?..-с предыханием говорил ты.
-Избавляю вас от жажды,господин...
Тогда ты взял меня всю в кучу и одним толчком проник в мои разгоряченные недры.Стон...еще один...по телу бежали мурашки..Твое рычание заводило с пол-оборота.Ты вонзался в меня с каждым разом все глубже и сильнее..Мы двигались синхронно и плавно,и никто не мог нас оторвать друг от друга.Наконец-то это случилось!

ИркутскийНик ( off )
( 10:19 30-03-2012 )
Супер:)

*соц_опасна* ( off )
( 18:49 30-03-2012 )
Ты со стоном в последний,крайний раз,пронзил меня и наполнил своей сладкой жидкостью.Я же замерла,вся в конвульсиях и ,прижавшись к тебе,тихонько заплакала..
[ред. *соц_опасна* 30-03-2012 в 18:53]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Завяжи.. и я... [*соц_опасна*]
На главную
© s.sasisa.me