Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические проблемы,влечения к азартным играм! [jabba*wockeeZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24
Фунтик37 ( off ) *
( 16:43 17-08-2012 )
Цитата: Svjatok
нет,три варианта:или совершенствование,или обычная жизнь,или азарт. Неизвестно,что быстрее толкнет человека к философии-обычная жизнь или азартная.
к философии игры? [цит]

Фунтик37 ( off ) *
( 16:49 17-08-2012 )
полноценная жизнь-это истина?
это один из вариантов истины. [цит]

Фунтик37 ( off ) *
( 16:54 17-08-2012 )
игровое поведение как раз обдуманно. Счастье в создании тактик,стратегий выигрыша. В поиске новых хитростей для обмана соперников. Тут задействуются творческие и интеллектуальные силы. В легком отношении к неудачам. В легком отношение-ведь сердце должно быть легким.
мы говорим о разных вещах:игроманы и профессиональные игроки,о ком речь? [цит]

Фунтик37 ( off ) *
( 16:58 17-08-2012 )
именно какое самоуважение? Как будто азартный-сразу опущенный. Если заставишь его лизать плевки-дай мне знать. Медаль повешу.
не понятно,что ты имеешь ввиду?.hm. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 21:53 17-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
в первую очередь,картёжник,доведёт до неизбежности себя.
до какой неизбежности? Есть люди,которым только урвать денег и потратить их. Такие в воде не горят. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 21:56 17-08-2012 )
Недостаточно,одной ловкости рук,нужна соображалка,которая от безконечной игры,начинает давать сбой.
наоборот приобретается опыт,друзья по интересам,а также развивается интуиция,что является дополнительным плюсом. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 21:56 17-08-2012 )
вот именно,сначала надо понять,насколько азарт захватил чела.
ну лично я говорю о средней степени зависимости. А вы,как видно,о крайней. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 21:58 17-08-2012 )
что за религии,отрицающие семью?
в индуизме рекомендуют человеку оставить семью на определенном этапе. В той же Библии Христос сказал:"кто любит отца свою или жену больше,чем Меня,не достоин Меня". [цит]

Svjatok ( off ) *
( 22:00 17-08-2012 )
я бы не назвала это свободой.
чем больше свободного времени,тем больше свободы. У семейного явно меньше свободного времени по сравнению с азартным,от которого отказалась вторая половинка. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 22:05 17-08-2012 )
почему ты разделяешь самосовершенствование и обычную жизнь,одно другому не мешает.
обычная жизнь либо не удовлетворяет человека,либо удовлетворяет. В первом случае он стремится к исполнению желаний,во втором ими наслаждается. Как ребенок,не желая переходить на философский уровень сознания,боюсь потерять и недополучить. Азартному же нечего терять,его держит меньше ловушек. Он ближе к тому типу философов,которые ни во что не ставят житейские блага. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические проблемы,влечения к азартным играм! [jabba*wockeeZ]
На главную
© s.sasisa.me