Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические проблемы,влечения к азартным играм! [jabba*wockeeZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
Svjatok ( off )
( 14:27 16-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
Нормальный взрослый человек хочет/а у азартного игрока-одно желание.
у азартного те же потребности,за исключение заботы о семье. А если захотеть жизнь в загробном мире,то от семьи тем более следует отказаться. А как же потребность самосовершенствования,очищения сердца и развития любви? Без этого ты недоделок.

Svjatok ( off )
( 14:30 16-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
развиты и счасливы в чём?в том,что не живут,а существуют?
а кто не существует,а живет? Люди волочатся за целью,как рабы трудятся ради семьи и трясутся за счастье. А азартный плевал на все это. Свободная личность. Не боится стоять на краю обрыва. С которого можно не только слететь,но и взлететь.

Adrenalinum ( off )
( 21:28 16-08-2012 )
Цитата: Svjatok
а кто не существует,а живет? Люди волочатся за целью,как рабы трудятся ради семьи и трясутся за счастье. А азартный плевал на все это. Свободная личность. Не боится стоять на краю обрыва. С которого можно не только слететь,но и взлететь.
тогда пусть слетают и взлетают сами, а не вписывают родных и близких. Тут уже тема социологии начинается.

Svjatok ( off )
( 21:37 16-08-2012 )
У них может и не быть родных и близких,или быть дальние близкие и родные. То есть некого вписывать.

Adrenalinum ( off )
( 22:23 16-08-2012 )
У них может и не быть родных и близких,или быть дальние близкие и родные. То есть некого вписывать.
это один процент из ста и вывод по этой единичке не делается.

Svjatok ( off )
( 22:50 16-08-2012 )
Совершенство не знает выводов. Если кто-то достигает полного счастья от азартных игр,то не ты его должен лечить,а он тебя. Ибо кто счастливее,тот и прав.

Яшар ( off )
( 23:58 16-08-2012 )
Живу. Жена конечно не в восторге, когда я играю в ее присутствии (не уделяю должного внимания) но всегда можно найти компромисс. Жена поехала в отпуск. Я в игре. Придет, брошу. Игру всмысле :)

Фунтик37 ( off )
( 06:02 17-08-2012 )
если за этой гранью всё теряет смысл,то жизнь бессмысленна,уважаемый. И дается она еще раз,еще раз,еще много-много раз.
именно-теряет смысл,поэтому,либо чел ищет помощи,либо-идёт к неизбежности.

Фунтик37 ( off )
( 06:06 17-08-2012 )
Я не оспариваю твоё мнеммие,если считаешь,что будет возможность прожить не одну жизнь-твоё право.

Фунтик37 ( off )
( 06:12 17-08-2012 )
у азартного те же потребности,за исключение заботы о семье. А если захотеть жизнь в загробном мире,то от семьи тем более следует отказаться. А как же потребность самосовершенствования,очищения сердца и развития любви? Без этого ты недоделок.
если у чела,одно желание-играть,остальные потребности-отпадают,он переступит через всё,включая своё я.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические проблемы,влечения к азартным играм! [jabba*wockeeZ]
На главную
© s.sasisa.me