и таким образом человек никогда не свободен. Уходя от игры,попадаешь в рабство любви или обязанностей. Это всё одно и то же-материальные сети.Чувство свободы скучно,поэтому человек должен быть увлечен,удовлетворен. Именно это есть более важный критерий,чем свобода.
азарт поглощает,как акула,не оставляя вокруг себя ничего.
Фунтик37
( off
)
(
09:51 19-08-2012
)
Цитата: Svjatok
это да,но часто ли? Большинство людей пусты,и они наоборот мешают развиваться. Хочешь ты почитать-а тебя достают дети или супруги,со своей суетой и болтовней.
для того и выбор,найди половинку,единую душой.
Фунтик37
( off
)
(
09:53 19-08-2012
)
вначале могут быть свои особенности,но конечный путь философского уровня один-это переход на религиозный уровень,на поиск Бога.
а не кажется ли тебе,что истина тогда противоречива? Ибо и военные люди могут иметь награды,при их ограниченном в сравнении с твоим образе жизни. И при этом ты не скажешь,что они живут неправильно. Также про моряков,полярников,
жизнь-сама по себе,противоречива,что говорить об истине.
Фунтик37
( off
)
(
10:01 19-08-2012
)
тут-надежда на себя,на знание тонкостей игры. Через это можно состояться не хуже,чем продавщица или косметолог.
надежды не всегда оправдываются и что дальше?
Svjatok
( off
)
(
14:18 21-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
за честный обман-жёстко наказывают.
мстительность портит карму. И помимо этого рождает ответную мстительность. Да и обманывать надо так,чтобы лохи оказались ещё и должны. Если ты говоришь про азартных лохов,то я с тобой согл. Но я про полноценный азарт.
Svjatok
( off
)
(
14:20 21-08-2012
)
в таких кругах,чел важен токо для одного,один промах и ты никому не нужен.
промахов бывает масса. Игра-это неопределенность. В ней каждый имеет право на тысячу ошибок. А симпатии выше этого.
Svjatok
( off
)
(
14:21 21-08-2012
)
азарт-постоянная подпитка для игрока,как еда,проигрыш-медленно убивает его,как обезвоживание.
проигрыш заставляет его думать. Искать новые решения. Об этом и речь. Как прекрасен проигрыш. .
Svjatok
( off
)
(
14:23 21-08-2012
)
не устойчивая психика-очень романтично.
очень. Я сумасшедший-и значит я живу. А нормальные плывут по налетанной дорожке. Ни души.
Svjatok
( off
)
(
14:27 21-08-2012
)
спасибо,но всё давно прочитано,раздел религия-не здесь.
что значит "прочитано"?!.. Это не значит запомнено. Тем более всё в рамках темы. Нечего указывать на "нЕ т0тЬ рАзДеЛ".