!*MesSi*!
( off
)
* (
11:13 09-04-2012
)
Дерби будет сложным, потому что "Атлетико" рассержен после поражения от "Леванте" и давно не обыгрывал нас. Что касается судейства, то его я не обсуждаю. Все всё видели по телевизору. Я просто думаю о дерби".
Следующая
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
15:08 20-04-2012
)
Вратарь «Реала» Икер Касильяс дал интервью, в котором ответил на несколько вопросов в сослагательном наклонении.
«Если я когда-нибудь стану тренером, то буду стараться быть похожим на Жозе Моуринью. Мне нравится, как он работает.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
15:09 20-04-2012
)
Если бы я мог что-то изменить в себе, то, наверное, как-то изменил бы то, что я довольно злобный человек. Не знаю, хорошо это или нет, но я действительно довольно злобный.
Кем я стал бы, если бы не футбол? Полицейским. Я бы обеспечивал порядок на улицах», – приводит слова Касильяса AS.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
11:36 22-04-2012
)
Икер Касильяс: "В случае ничьей были бы разочарованы"
Вратарь "Реала" Икер Касильяс, комментируя победу в ключевом матче чемпионата Испании с "Барселоной" (2:1), дал понять, что заранее отдавать титул мадридцам пока не стоит. Напомним, что столичный клуб опережает заклятого соперника на семь очков, и каждому клубу осталось провести по четыре игры.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
11:36 22-04-2012
)
Мы сделали огромный шаг к чемпионству. Конечно, мы должны с уважением относится к нашим конкурентам, но победа серьезно приближает нас к титулу, - цитирует Касильяса официальный сайт "Реала". - Считаю, что на поле мы были единым коллективом. Конечно, нельзя не отметить Криштиану, но здорово играли все. Это важно в таком ключевом матче, ведь победа далась очень непросто. Хотя в случае ничейного исхода были бы разочарованы".
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
10:50 27-04-2012
)
Вратарь "Реала" Икер Касильяс после ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с "Баварией" (2:1, 3-3, пенальти - 1:3) выразил разочарование "лотерейной" развязкой противостояния.
- Это большой удар. Игра вышла захватывающей, а пенальти - всегда лотерея. Мы играли хорошо, но "Бавария" - отличная команда. Что ж, теперь концентрируемся на лиге, - приводит официальный сайт УЕФА слова Касильяса, отразившего два пенальти в послематчевой серии.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
11:50 31-05-2012
)
Касильяс установил мировой рекорд по количеству побед за сборную
Победа во вчерашнем товарищеском матче со сборной Южной Кореи (4:1) стала 95-й в составе национальной команды для голкипера испанцев Икера Касильяса. Таким образом, он установил мировой рекорд, обойдя француза Лилиана Тюрама и египтятина Ахмеда Хассана, в активе которых по 94 победы в поединках за свои сборные, сообщает Marca. Отметим, что всего 31-летний Касильяс провел за сборную Испании 130 матчей.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
09:36 04-06-2012
)
Икер Касильяс: "Дель Боске и Моуринью - абсолютно разные тренеры"
Голкипер "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс отметил, что главный тренер национальной команды Висенте Дель Боске и клубный наставник Жозе Моуринью - два абсолютно разных специалиста.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
09:36 04-06-2012
)
- Моуринью и Дель Боске - два абсолютно разных тренера, - приводит TF1 слова Касильясса. - С нынешним тренером национальной команды я знаком с двенадцати лет, когда он работал в "Реале". Затем мне посчастливилось работать с ним сборной, поэтому я имею право говорить, что достаточно хорошо знаю этого специалиста.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
09:37 04-06-2012
)
Он достаточно сдержан и все время спокоен, чего нельзя сказать о Моуринью. Однако подчеркну, что за последние два года я научился ценить португальца. Пресса часто склонна приукрашивать некоторые конфликтные моменты, но в "Реале" к этому уже давно все привыкли.
[цит]