ARSHAVIN
( off
)
(
07:05 23-10-2012
)
Голкипер мадридского "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс почтил память легендарного советского стража ворот Льва Ивановича Яшина, которому 22 октября исполнилось бы 83 года.
ARSHAVIN
( off
)
(
07:06 23-10-2012
)
"Сегодня Льву Яшину - Чёрному Пауку, единственному вратарю в истории мирового футбола, в 1963 году получившему "Золотой мяч", исполнилось бы 83 года. Для тех, кто по-настоящему любит футбол, Лев по-прежнему жив", - написал испанский страж ворот на своей страничке в "Фейсбуке"
ARSHAVIN
( off
)
(
07:07 23-10-2012
)
Отметим, по мнению многих экспертов, Икер Касильяс может стать вторым голкипером в истории футбола, который удостоится "Золотого мяча".
Hippster
( off
)
(
09:46 23-12-2012
)
Касильяс остался в запасе "Реала" на матч с "Малагой"
Голкипер и капитан "Реала" Икер Касильяс, который в течение долгого времени является основным вратарём мадридского клуба, начнёт матч 17-го тура испанской Примеры с "Малагой" на скамейке запасных "сливочных".
Hippster
( off
)
(
09:46 23-12-2012
)
С первых минут в воротах по решению главного тренера команды Жозе Моуринью сыграет молодой Антонио Адан.
Отметим, что в нынешнем сезоне Примеры опытный Касильяс защищал ворота "Королевского клуба" в 16 матчах.
LokoRU
( off
)
(
11:56 05-01-2013
)
Международная федерация истории и статистики футбола (IFFHS) признала лучшим вратарем мира 2012 года капитана мадридского «Реала» и сборной Испании Икера Касильяса. В голосовании по определению лауреата приняли участие журналисты пяти континентов. Касильяс набрал 224 балла, почти вдвое опередив занявшего второе место капитана итальянской сборной Джанлуиджи Буффона
Митрофанс
( off
)
(
17:59 11-02-2013
)
Вратарь "Реала" Икер Касильяс, которому недавно был снят гипс с левой руки, приступил к тренировкам, информирует Marca. Голкипер занимается по индивидуальной программе, выполняя беговые упражнения и работая с мячом ногами. Напомним, Касильяс сломал руку 23 января в кубковом матче с "Валенсией" (1:1). О том, когда вратарь сможет вернуться к полноценным тренировкам, не сообщается.
NoComment]
( off
)
(
17:10 22-07-2020
)
Икер Касильяс получил золотую медаль за победу в чемпионате Португалии. По итогам сезона победителем турнира стал "Порту". При этом Касильяс в завершившемся сезоне не провёл за клуб ни одного матча.
"Мы живём с большой интенсивностью. Иногда мы не ценим вещи. Вы смотрите по сторонам и не видите того, что вас окружает. Обратите внимание. Проанализируйте, если хотите. У меня нет слов, чтобы поблагодарить всех моих коллег за детали вручения мне этой медали. Это похоже на простой жест, но для меня это не так", — написал Касильяс в Instagram.