!*MesSi*!
( off
)
(
13:13 24-06-2012
)
Подольски: ''Если Англия выйдет в 1/2, то не создаст нам больших проблем''
По мнению нападающего сборной Германии, англичане, с которыми Бундестим может встретиться в полуфинале, не доставят серьезных проблем.
"Мы уверены в своих силах. Это показал матч со сборной Греции. Ведь забить четыре мяча в четвертьфинале, да еще и не самому простому сопернику, это дорогого стоит", - цитирует Лукса ПодольскиThe Independent.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:14 24-06-2012
)
"Если судьба сведет нас в полуфинале с англичанами, думаю, они не поставят перед нами каких-то невыполнимых задач. Мы хотим играть в финале".
!*MesSi*!
( off
)
(
07:27 27-06-2012
)
Подольски: "Нам некого бояться"
Нападающий сборной Германии Лукас Подольски оценил перспективы своей команды на Евро.
"Мы уверены в своих силах, ведь чемпионат Европы пока складывается для сборной Германии практически идеально. Честно говоря, на турнире нет команд, которых нам бы стоило опасаться", - говорит Подольски.
!*MesSi*!
( off
)
(
07:27 27-06-2012
)
"Мы играем в современный футбол, стараемся действовать быстро и агрессивно. В этом нам нет равных. Испания? Если мы сыграем в финале с командой Висенте дель Боске, то будем счастливы. Уверен, что мы сможем одержать победу".
"Правда, забегать вперед пока не стоит. Ведь сначала нам нужно преодолеть полуфинальный барьер, а Италия - не подарок".
!*MesSi*!
( off
)
(
09:14 30-06-2012
)
Лукас Подольски: "Не понимаю, что случилось с нами в первом тайме"
Нападающий сборной Германии Лукас Подольски, подводя итоги полуфинального матча Euro против Италии (1:2), признал итог матча справедливым и даже забыл про гол, забитый его командой с пенальти.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:14 30-06-2012
)
- Итальянцы по ходу турнира набрали отличную форму и показали прекрасный футбол. К сожалению, мы не сумели сыграть осторожно и избежать ошибок, - приводит Bild слова Подольски. - Соперник заслуженно выиграл 2:0. Даже не знаю, чего нам не хватило, ведь итальянцы ничем нас не удивили. Не знаю, что с нами случилось в первом тайме. Почему меня заменили в перерыве? Это вопрос к тренеру.
!*MesSi*!
( off
)
(
12:04 08-07-2012
)
Лукас Подольски («Арсенал»): Теперь я официально игрок «Арсенал». Непередаваемый эмоции после знакомства с руководством, персоналом и некоторыми игроками. Не могу дождаться начала сезона
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(95.6Kb)
!*MesSi*!
( off
)
(
11:05 15-07-2012
)
Лукас Подольски: Надеюсь ван Перси останется в «Арсенале»
Новичок лондонского «Арсенала» Лукас Подольски поделился своим мнением относительно возможного ухода из клуба Робина ван Перси.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:05 15-07-2012
)
- Ван Перси - удивительный игрок, — передает слова Подольски Goal.com. — Я надеюсь, он останется в «Арсенале». Было бы здорово поиграть с ним в одной команде. Но, к сожалению это не в моей власти. Что касается Арсена Венгера — он уникальный тренер. Он мог бы уже давно тренировать другой клуб, но все, же остается в «Арсенале». Он всегда старается играть в атакующий футбол, и мне это по душе.
Митрофанс
( off
)
(
19:44 25-01-2013
)
Лукас Подольски заявил, что не собирается требовать от Арсена Венгера своего перевода на позицию центрального нападающего.
В нынешнем сезоне партнер Лукаса по команде Тео Уолкотт добился того, что Венгер начал использовать его на острие атак. Меж тем, сам Подольски тоже неоднократно говорил, что хочет поиграть в качестве центрального нападающего.