СлишкомВлюблён
( off
)
(
06:53 23-04-2012
)
Лукас Подольски должен этим летом покинуть Лацио и перейти в Арсенал
Kickofff
( off
)
(
11:04 23-04-2012
)
СлишкомВлюблён, да он же вроде в Севильи играет
Резидент
( off
)
(
10:24 24-04-2012
)
Kickofff, да не.он же вроде в чемпионате Франции играет
Kickofff
( off
)
(
13:10 24-04-2012
)
Резидент, точно! Забыл,блин(
!*MesSi*!
( off
)
(
10:10 01-05-2012
)
вы че он в кельне играл а сейчас в арсенале будет
!*MesSi*!
( off
)
(
10:10 01-05-2012
)
Лукас Подольски: "С нетерпением жду своего первого матча на "Эмирейтс"
Новичок "Арсенала" Лукас Подольски, чей трансфер из "Кельна" был сегодня подтвержден, подчеркнул, что в составе "канониров" собрано немало высококлассных игроков.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:11 01-05-2012
)
- Очень рад, что продолжу карьеру в "Арсенале", получив возможность попробовать свои силы в чемпионате Англии, - приводит The Daily Mail слова Подольски. - В стане "канониров" собрано большое количестве отличных футболистов, а стиль, который показывает команда, просто фантастический. Горжусь тем, что теперь буду выходить на поле в форме этого клуба. С нетерпением буду ждать своего первого матча на "Эмирейтс".
!*MesSi*!
( off
)
(
10:23 17-05-2012
)
Лукас Подольски: "Я приехал в "Арсенал" ради титулов"
Новичок "Арсенала" Лукас Подольски, перебравшийся из "Кельна", подчеркнул, что ему нравится стиль игры, проповедуемый в премьер-лиге. Футболист сборной Германии также подчеркнул, что за чемпионство на Туманном Альбионе борется шесть равных по классу клубов.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:23 17-05-2012
)
- Понимаю, что в премьер-лиге мне будет непросто. Здесь все очень сбалансированно, - приводит официальный сайт ФИФА слова Подольски. - За чемпионство борются шесть равных по классу команд. Но я приехал сюда, чтобы выигрывать трофеи, это и есть моя первоочередная цель. Сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться успеха в майке "Арсенала". В премьер-лиге играют в быстрый футбол с большим количеством силовой борьбы. Такой стиль игры мне по душе.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:40 17-05-2012
)
Подольски: «С нетерпением жду начала нового сезона»
Новичок команды Арсена Венгера немецкий нападающий Лукас Подольски заявил, что не может дождаться старта нового этапа своей профессиональной карьеры, и настаивает на том, что пребывает в Англию с уверенностью в своих силах.