!*MesSi*!
( off
)
(
13:10 09-07-2012
)
Напомним, что "Ювентус" пытается приобрести и другого нападающего — голландца Робина ван Перси из "Арсенала", однако в борьбе за нынешнего "канонира" туринский клуб обходит "Манчестер Сити".
!*MesSi*!
( off
)
(
23:01 08-11-2012
)
Наполи - Днепр 4-2
Кавани покер))
!*MesSi*!
( off
)
(
18:54 09-11-2012
)
Эдинсон Кавани: «Голы посвятил жене и семье»
Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани поделился впечатлениями от матча Лиги Европы с «Днепром» (4:2), в котором он оформил покер.
«Мы попали в непростую ситуацию. И сегодняшний матч должен был показать нашу силу. Выиграть было очень важно, и мы сумели этого добиться.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:54 09-11-2012
)
Очень рад тому, что у меня все получилось. Я забил все голы команды и выложился на сто процентов.
Это был потрясающий вечер. Голы я посвятил жене и семье», – приводит слова Кавани Goal.com.
!*MesSi*!
( off
)
(
22:54 11-11-2012
)
Венгер готов выложить 30 миллионов за Кавани
Ничья с Фулхэмом 3:3, а также то, как его подопечные не смогли реализовать свои моменты, в особенности пенальти, заставило Арсена Венгера серьезно задуматься о форварде мирового уровня на замену Робину ван Перси.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Добавило уверенности Венгеру и то, что с самого начала сезона не оправдывают ожиданий Подольски и Жиру, которые слишком часто не забивают верные моменты, особенно Жиру. Это стоило его команде множества потерянных очков, а также места в первой четверке чемпионата на данный момент.
В Англии уверены, что француз готов не пожалеть 30 миллионов фунтов уже этой зимой, чтобы заполучить к себе лидера Наполи. Руководство также готово выделить такую сумму на игрока уровня Кавани.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Стоит отметить, что нынешний контракт 25-летнего Эдинсона с Наполи истекает лишь в 2017 году, а самого уругвайца все устраивает в Италии.
Источник: Daily Mail
!*MesSi*!
( off
)
(
07:16 24-11-2012
)
Кавани: "Мне не нужен отдых"
Нападающий считает, что Наполи во время зимнего трансферного окна не стоит искать форварда, который сможет его время от времени подменять в менее важных матчах.
"Мне не нужен отдых", - сказал Эдинсон Кавани. "Все что мне нужно для того, чтобы быть в надлежащей форме - это играть и забивать голы".
!*MesSi*!
( off
)
(
07:16 24-11-2012
)
"Я счастлив, что мне удалось забить АИКу во вчерашнем матче ЛЕ, а наша команда выиграла. Тем не менее, нам еще есть, над чем работать и куда расти".
!*MesSi*!
( off
)
(
11:59 28-11-2012
)
Кавани: скудетто для "Наполи" — вполне выполнимая задача
Уругвайский форвард "Наполи" Эдинсон Кавани в разговоре с итальянскими журналистами высоко оценил шансы своей команды на победу в нынешнем сезоне чемпионата Италии.