Д.Камерон только что погружался в Марианскую впадину.
Кстати класные снимки выложили те иследователи, которым Джеймс делал.
Цитата: Вояджер
Кстати Королёв,разрабатывал именно полёты на Марс,однако правители Ссср,заставили его втянуть в лунную гонку.
Ну думаю (хотя скорее так и есть) СССР боялось что Луну быстренько монополизируют.
возможно и на Марсе уже побывали бы люди.
А возможно просто люди от туда.
~Arh@ngel~
( off
)
(
17:29 28-03-2012
)
Вкусная_Няшка, счас технологии развиваються О_очень стремительно. К примеру то что было пять лет назад, счас уже забытое старое, и к примеру те технологии что использовались (к примеру даже для спутников Вояджер) раньше, уже для нас как ламповый телевизор (по крайней мере как для меня)
Вояджер
( off
)
(
18:51 28-03-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Ну думаю (хотя скорее так и есть) СССР боялось что Луну быстренько монополизируют.
Нет,именно на Марс планировал отправить свои ракеты Королёв,Луна для него была второстепенна.Что касается того что мы потомки людей с Марса,то да такая версия есть,причем ученые всё чаще говорят что жизнь на Марсе,скорее всего была.
~Arh@ngel~
( off
)
(
19:02 28-03-2012
)
Нет,именно на Марс планировал отправить свои ракеты Королёв,Луна для него была второстепенна.
Я имел в виду, заставило СССР Королёва что бы он иследовал и отправлял на ЛУНУ свои ракеты, так как боялось что США захватит територию Луни (как бы скорее всего для расположения ядерных ракет), плюс холодная война шла (опять таки СССР быстренько пыталось обогнать США)
Вояджер
( off
)
(
21:18 28-03-2012
)
Я имел в виду, заставило СССР Королёва что бы он иследовал и отправлял на ЛУНУ свои ракеты, так как боялось что США захватит територию Луни (как бы скорее всего для расположения ядерных ракет), плюс холодная война шла (опять таки СССР быстренько пыталось обогнать США)
это да,Лунная гонка была жестокой,Ссср проиграл её,одна из причин, смерть Королёва в 1966 году.
[ред.
Вояджер
28-03-2012 в 21:19] Софира
( off
)
(
14:53 29-03-2012
)
Смерть Королева, многое изменила в планах и возможностях нашей страны в отношении космоса.
ДрянЬ
( off
)
(
15:57 29-03-2012
)
Вкусная_Няшка, счас технологии развиваються О_очень стремительно. К примеру то что было пять лет назад, счас уже забытое старое, и к примеру те технологии что использовались (к примеру даже для спутников Вояджер) раньше, уже для нас как ламповый телевизор (по крайней мере как для меня)
ну так эти технологии не с неба упали, а развивались постепенно:) а полетов не было столько лет))) вот это странно....
~Arh@ngel~
( off
)
(
18:18 29-03-2012
)
Цитата: Вкусная_Няшка
ну так эти технологии не с неба упали, а развивались постепенно:) а полетов не было столько лет))) вот это странно....
Ни чего странного нет, просто не были готовы, к примеру как в данный момент применить тераформирование к Марсу? Ни как. А вот на счёт полётов, то это в ДАННЫЙ момент возможно. Как возможно и через лет десять (когда придумают способы тераформации) можно будет полететь на отдых на Марс.
Софира
( off
)
(
19:22 29-03-2012
)
Ни чего странного нет, просто не были готовы, к примеру как в данный момент применить тераформирование к Марсу? Ни как. А вот на счёт полётов, то это в ДАННЫЙ момент возможно. Как возможно и через лет десять (когда придумают способы тераформации) можно будет полететь на отдых на Марс.
Я валяюсь пацталом.
Вояджер
( off
)
(
19:36 29-03-2012
)
~Arh@ngel~,изменить Марс можно,идей уже много,правда самим изменениям нужно будет как минимум,лет так сто.и будут и на Марсе яблоки цвести.