у меня в городе на трассе есть настоящий разбитый автомобиль на высоте несколько метров:) он как знак предупреждающий о опастности данного участка) а тут возможно реклама какого нибудь автомагазина например8-)
[цит] ДрянЬ
( off
)
* (
21:06 26-03-2012
)
Сегодня смотрела передачу про метеориты:) так вот там версия выдвигалась, что возможно на Марсе раньше существовала цивилизация и погибла от падения огромного метеора) и "плачущее лицо" это вроде как их рук дело) возможно и какие то еще сооружения остались)
[цит] Софира
( off
)
* (
23:27 26-03-2012
)
Вполне возможно, но не факт.:)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
23:39 26-03-2012
)
Вкусная_Няшка,есть несколько версии,по одной из них,за Марсом была еще одна планета. погибла(Сейчас там пояс астроидов),во время катастрофы досталось и Марсу,ну и Земле,не много.Марс был похож на землю.
[цит] ДрянЬ
( off
)
* (
06:43 27-03-2012
)
Цитата: Вояджер
Вкусная_Няшка,есть несколько версии,по одной из них,за Марсом была еще одна планета. погибла(Сейчас там пояс астроидов),во время катастрофы досталось и Марсу,ну и Земле,не много.Марс был похож на землю.
вот и я думаю что все непонятные вещи и есть отголоски прошлой цивилизации:)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
08:51 27-03-2012
)
Вкусная_Няшка,Возможно,однако это только теория.
[цит] ДрянЬ
( off
)
* (
08:59 27-03-2012
)
Вкусная_Няшка,Возможно,однако это только теория.
пока мы не имеем фактов, все теория:) а вообще я считаю рано мы за космос взялись) еще свою планету не исследовали, а уже полезли в дебри:)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
11:45 27-03-2012
)
Вкусная_Няшка,на мой взгляд,наоборот,с освоением других планет и изучением космоса мы медлим.конечно землю тоже изучать надо.Кстати Частная компания обьявила что уже в 2020 можно будет за полмилиона долларов,слетать на Марс,билеты бронируют уже сейчас.
[цит] ДрянЬ
( off
)
* (
15:38 27-03-2012
)
Вкусная_Няшка,на мой взгляд,наоборот,с освоением других планет и изучением космоса мы медлим.конечно землю тоже изучать надо.Кстати Частная компания обьявила что уже в 2020 можно будет за полмилиона долларов,слетать на Марс,билеты бронируют уже сейчас.
мы не можем опуститься на дно океана, мы до луны толком не долетели, а о марсе думаем:) рано еще даже думать...
[цит] Вояджер
( off
)
* (
16:39 27-03-2012
)
Вкусная_Няшка,почему не можем? Д.Камерон только что погружался в Марианскую впадину.А на Луне уже были,сейчас там работают спутники,как и вокруг Земли.Да и космические технологии,работают на людей на земле,и помогают в исслед.Земли.Кстати Королёв,разрабатывал именно полёты на Марс,однако правители Ссср,заставили его втянуть в лунную гонку.Сложить по другому,возможно и на Марсе уже побывали бы люди.
[цит]