~Arh@ngel~,изменить Марс можно,идей уже много,правда самим изменениям нужно будет как минимум,лет так сто.и будут и на Марсе яблоки цвести.
На счёт идей с водорослями и растоплению ледников я знаю, но имел в виду под тераформацией - изменение за считанные годы.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
20:23 29-03-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
имел в виду под тераформацией - изменение за считанные годы.
это конечно невозможно.
[цит] ДрянЬ
( off
)
* (
20:23 29-03-2012
)
Ни чего странного нет, просто не были готовы
я сейчас не о Марсе пока, а о полетах на Луну) то была такая сумасшедшая гонка и раз... Все прекратилось:) у нас наш спутник неизучен, а уже Марс... Мое мнение рано Марсом заниматься:)
[цит] ~Arh@ngel~
( off
)
* (
20:29 29-03-2012
)
Цитата: Вояджер
это конечно невозможно.
Ну а вдруг всё таки, распад воды на состывные, при огромных использований электричества (как в данный момент используют водород в США), иль чё по круче.
Цитата: Вкусная_Няшка
я сейчас не о Марсе пока, а о полетах на Луну) то была такая сумасшедшая гонка и раз... Все прекратилось:) у нас наш спутник неизучен, а уже Марс... Мое мнение рано Марсом заниматься:)
Жадность человеческая не имеет границ.
[цит] ДрянЬ
( off
)
* (
06:43 30-03-2012
)
Жадность человеческая не имеет границ.
согласна, только "за двумя зайцами погонишся, не одного не поймаеш":-D
[цит] Вояджер
( off
)
* (
11:40 30-03-2012
)
Ну а вдруг всё таки, распад воды на состывные, при огромных использований электричества (как в данный момент используют водород в США), иль чё по круче.
а толку,представь сколько воды надо,да и нет на Марсе,ни деревьев ни экосистемы,которые подерживали бы атмосферу и т.д. да и Марс не маленький.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
11:45 30-03-2012
)
и Марс,и Луна изучаются,пока с помощью спутников и Марсоходов.Всё дело в деньгах,и одной стране не потянуть.
[цит] ДрянЬ
( off
)
* (
12:27 30-03-2012
)
Цитата: Вояджер
и Марс,и Луна изучаются,пока с помощью спутников и Марсоходов.Всё дело в деньгах,и одной стране не потянуть.
сейчас денег не меньше:) просто раньше была гонка, а сейчас все утихло.... Странно это
[цит] Вояджер
( off
)
* (
13:03 30-03-2012
)
сейчас денег не меньше:) просто раньше была гонка, а сейчас все утихло.... Странно это
Возможно и так.
[цит] Софира
( off
)
* (
14:56 02-04-2012
)