Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » По Марсу ходят поезда [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
~Arh@ngel~ ( off ) *
( 20:18 29-03-2012 )
Цитата: Вояджер
~Arh@ngel~,изменить Марс можно,идей уже много,правда самим изменениям нужно будет как минимум,лет так сто.и будут и на Марсе яблоки цвести.
На счёт идей с водорослями и растоплению ледников я знаю, но имел в виду под тераформацией - изменение за считанные годы. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 20:23 29-03-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
имел в виду под тераформацией - изменение за считанные годы.
это конечно невозможно. [цит]

ДрянЬ ( off ) *
( 20:23 29-03-2012 )
Ни чего странного нет, просто не были готовы
я сейчас не о Марсе пока, а о полетах на Луну) то была такая сумасшедшая гонка и раз... Все прекратилось:) у нас наш спутник неизучен, а уже Марс... Мое мнение рано Марсом заниматься:) [цит]

~Arh@ngel~ ( off ) *
( 20:29 29-03-2012 )
это конечно невозможно.
Ну а вдруг всё таки, распад воды на состывные, при огромных использований электричества (как в данный момент используют водород в США), иль чё по круче.
Цитата: Вкусная_Няшка
я сейчас не о Марсе пока, а о полетах на Луну) то была такая сумасшедшая гонка и раз... Все прекратилось:) у нас наш спутник неизучен, а уже Марс... Мое мнение рано Марсом заниматься:)
Жадность человеческая не имеет границ. [цит]

ДрянЬ ( off ) *
( 06:43 30-03-2012 )
Жадность человеческая не имеет границ.
согласна, только "за двумя зайцами погонишся, не одного не поймаеш":-D [цит]

Вояджер ( off ) *
( 11:40 30-03-2012 )
Ну а вдруг всё таки, распад воды на состывные, при огромных использований электричества (как в данный момент используют водород в США), иль чё по круче.
а толку,представь сколько воды надо,да и нет на Марсе,ни деревьев ни экосистемы,которые подерживали бы атмосферу и т.д. да и Марс не маленький. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 11:45 30-03-2012 )
я сейчас не о Марсе пока, а о полетах на Луну) то была такая сумасшедшая гонка и раз... Все прекратилось:) у нас наш спутник неизучен, а уже Марс... Мое мнение рано Марсом заниматься:)
и Марс,и Луна изучаются,пока с помощью спутников и Марсоходов.Всё дело в деньгах,и одной стране не потянуть. [цит]

ДрянЬ ( off ) *
( 12:27 30-03-2012 )
и Марс,и Луна изучаются,пока с помощью спутников и Марсоходов.Всё дело в деньгах,и одной стране не потянуть.
сейчас денег не меньше:) просто раньше была гонка, а сейчас все утихло.... Странно это [цит]

Вояджер ( off ) *
( 13:03 30-03-2012 )
сейчас денег не меньше:) просто раньше была гонка, а сейчас все утихло.... Странно это
Возможно и так. [цит]

Софира ( off ) *
( 14:56 02-04-2012 )
сейчас денег не меньше:) просто раньше была гонка, а сейчас все утихло.... Странно это

Может появилось больше проблем? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » По Марсу ходят поезда [[deadmau5]]
На главную
© s.sasisa.me