Kill-em-All
( off
)
* (
17:19 28-03-2012
)
JuJuKa, ты знаешь тест Люшера? если нет, то не желаешь ли попробывать. только не гугли что к чему.
[цит]
[ред.
Kill-em-All
28-03-2012 в 17:19] CrazySmile
( off
)
* (
17:37 28-03-2012
)
Цитата: Kill-em-All
Тест позволяет определить состояние вашей нервной системы. Показывает как вы реагируете на внешние раздражители, справляетесь ли со стрессами.
18 баллов, самый распространенный вариант. Меня раздражают только сильные раздражители
[цит] *ВаЛькирия*
( off
)
* (
21:55 28-03-2012
)
ребят,а вот скажите)ведь любые тесты,которые ты отвечаешь , они же расчитаны на эмоции или же другии факторы как внешнии так и внутренние именно в то время,в которое ты их отвечаеш)просто у меня как то в разные дни или же времена года один и тот же тест выдает разные результаты)где же истина?:)
[цит] JuJuKa
( off
)
* (
00:40 29-03-2012
)
Kill-em-All, я просто сама заметила схожесть характеров у людей,которые любят одинаковые цвета,а уже потом начала интересоваться расшифровкой каждого цвета.Всегда любила синий цвет и оказалось,что его характер полностью совпадает с моим характером,психотипом.А раз ты тоже интроверт,то ожидала сходства и в этом)
Тест Люшера не знаю.Рассказывай,показывай.:)
[цит]
[ред.
JuJuKa
29-03-2012 в 00:42] Википед
( off
)
* (
01:03 29-03-2012
)
Цитата: *ВаЛькирия*
ребят,а вот скажите)ведь любые тесты,которые ты отвечаешь , они же расчитаны на эмоции или же другии факторы как внешнии так и внутренние именно в то время,в которое ты их отвечаеш)просто у меня как то в разные дни или же времена года один и тот же тест выдает разные результаты)где же истина?:)
+1
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
07:32 29-03-2012
)
*ВаЛькирия*, вот в этой теме как раз написанно, что тесты-опросники не объективный метод. Чтобы получить достоверную информацию нужно проводить целую систему из проверенных тестов не один раз. Вместе с другими методами.
А так ты сама влияешь на результат.
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
07:53 29-03-2012
)
JuJuKa, ну вечером выложу тестовый материал. )))
[цит] *ВаЛькирия*
( off
)
* (
09:16 29-03-2012
)
Цитата: Kill-em-All
JuJuKa, ну вечером выложу тестовый материал. )))
буду тоже ждать с нетерпением твой тестовый вариант.ura.
[цит] JuJuKa
( off
)
* (
11:34 29-03-2012
)
*ВаЛькирия*, насчет необъективности тестов с тобой согласна.У меня,допустим,переменчивое настроение.В одном настроении я поступлю так,в другом по-другому.И когда в тесте попадается вопрос,типа как вы поступите в такой-то ситуации? - я теряюсь.А ведь ответы влияют на результат.Думала уже,что со мной что-то не так.Короче,все нах,больше никаких тестов в журналах)
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
21:39 29-03-2012
)
Пожалусто, скачиваем на здоровье. Тест.
[цит]
Прикрепленный файл .zip:
скачать
(10Kb)