Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Тесты [Kill-em-All]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CrazySmile ( off ) *
( 09:40 21-03-2012 )
Выхухаль, не буду хвастаться, мол понял всё, я про валидность/надежность не особо вник. А так, вполне ясно, о чём речь. Попробую Юнга пройти :) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 10:30 21-03-2012 )
CrazySmile, мне ненравиться этот способ подачи информации -когда нашпиговывают словами с непонятными значениями :) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 10:33 21-03-2012 )
-Вправду сказать я и сам это делаю чтобы иногда выглядеть умнее :-[ гг [цит]
[ред. Выхухаль 21-03-2012 в 10:35]

Kill-em-All ( off ) *
( 14:42 21-03-2012 )
Выхухаль, хм, а что там за слова непонятные? .neznayu. Ну и не в школе вроде? Зато информация научная и не искажённая.

И это, я учитель Ин-яза. Там лекции не почитаешь .crazy. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 15:48 21-03-2012 )
Цитата: Выхухаль
CrazySmile, мне ненравиться этот способ подачи информации -когда нашпиговывают словами с непонятными значениями :)
берешь непонятное слово и гуглишь. Зато свой кругозор и словарный запас расширяешь :) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 15:53 21-03-2012 )
Дык вот,захожу я както в поселковый магазин и обращаюсь к продавщице;-Дайте мне вон тот предмет ВИЗУАЛЬНО осмотреть -Так [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 15:56 21-03-2012 )
-Она так вытаращила на меня свои глаза, как будто я голый стою..-десять минут прищлось обьяснять что мне от нее надо [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 16:02 21-03-2012 )
45 баллов.
Амбоверт. У вас присутствуют черты как интроверта, так и экстраверта. Вы не испытываете больших проблем в общении, но и легкость в нём Вам не свойственна. На риск идете только если он оправдан. Самокопанием не занимаетесь, но можете оценить себя адекватно

// единственное, с чем не согласен - анализировать себя я таки люблю :) [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 16:03 21-03-2012 )
Цитата: Выхухаль
Дык вот,захожу я както в поселковый магазин и обращаюсь к продавщице;-Дайте мне вон тот предмет ВИЗУАЛЬНО осмотреть -Так
сказал бы ещё, что тактильно пощупать хочешь .crazy. [цит]

Kill-em-All ( off ) *
( 13:01 22-03-2012 )
Спешл фо Выхухаль,
тест - это такая фигня, где тебе дают кучу вопросов и прикольных и не очень заданий. Потом твои ответы юзаются и ты можешь позырить чё кого ваще. Но шоб правельна пройти тест надо правельна к нему отнестись.
Инвалидный тест - это када инфа от него не достоверна. Если вапросы неправельно направлены. .he.

Если магазин называется психология из него надо выгнать продавщицу а не того покупателя. [цит]
[ред. Kill-em-All 22-03-2012 в 13:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Тесты [Kill-em-All]
На главную
© s.sasisa.me