Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психология сна [Kill-em-All]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Летка-енка ( off )
( 06:45 04-05-2012 )
Вампирка=), ты можешь осознавать себя во сне?

Gauzer ( off )
( 13:18 09-10-2013 )
Сегодня во сне столкнулся с загадкой (не в первый кстати раз)- стихи из уст персонажей моего сна. Не могу понять, кого считать их автором- себя или? Если автор я, то как возможно, чтобы не тратя времени и усилий на сочинение, я слушал готовые стихи наполненные смыслом? Если автор не я, то откуда они берутся в моей голове? Вариант что из памяти исключен.

Свобода ( off )
( 16:44 09-10-2013 )
Gauzer, из информационного поля земли. Собственно, оттуда идут и подсказки, когда мы осознанно пишем стихи. Наверное поступление в наше сознание информации и называется вдохновением. Типа "вдох" нового("новен") в себя ("и я"). Либо без выкрутасов - мы просто принимаем в свое сознание информационные файлы.

Свобода ( off )
( 16:47 09-10-2013 )
Известна реальная история, когда две девушки по имени Ирина одновременно написали одно и то же стихотворение. Одна живет где-то в Украине, другая - в средней полосе России. Вот так вот информационное поле закинуло на два разных IP с одинаковыми софтами один и тот де файл)))
[ред. Свобода 09-10-2013 в 16:48]

Gauzer ( off )
( 18:59 09-10-2013 )
-Свобода-, больше для Непознанного твой ответ) Вкратце о сегодняшнем сне: актеры в образах важных персон Европы века этак 17 в стихах сатирически резюмируют своих персонажей. Человек 6, на каждого свой стишок. Т.е. если рассматривать как произведение, то это будет пьессой.

Правый_чел ( off )
( 07:32 13-10-2013 )
Цитата: -Свобода-
Известна реальная история, когда две девушки по имени Ирина одновременно написали одно и то же стихотворение. Одна живет где-то в Украине, другая - в средней полосе России. Вот так вот информационное поле закинуло на два разных IP с одинаковыми софтами один и тот де файл)))
с трудном верится. Но если это так, то буддизм можно считать истинной религией, остальные в топку.

Правый_чел ( off )
( 08:01 13-10-2013 )
Gauzer, тоже бывало стихи и песни снились, причем офигенные))) бывает что во сне, кто то или что то, будит в нужный момент и т.д и т.п. ИМХО: когда мы НЕ спим, сознание ограничено физическим мышлением, а когда спим, раскрывается какой то скрытый потенциал что ли)

BillOK ( off )
( 18:16 17-10-2013 )
Сон - это образы наших чувств. Ведь чувства духовны - они невидимы. Поэтому они рисуют образы, выражающие страх, любовь, страсть и т.д. У меня, например, есть чувство полёта, поэтому я часто летаю во сне.

Kill-em-All ( off )
( 09:01 01-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
Gauzer, из информационного поля земли.
Ну что вы ей-Богу. эх.

Свобода ( off )
( 11:18 01-11-2013 )
Цитата: Kill-em-All
Ну что вы ей-Богу. эх.
Как бы - оно существует. Причём независимо от того, веришь ты в него или нет. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психология сна [Kill-em-All]
На главную
© s.sasisa.me