Летка-енка
( off
)
* (
12:00 02-05-2012
)
Вампирка=), я нетренировалась...Само собой.А в детстве я ж помню,то,что было..Я вообще не напрягалась.А видимо были осознанные сны..
[цит] Летка-енка
( off
)
* (
12:01 02-05-2012
)
Вампирка=), Что такое ФБС? :)
[цит] Яшар
( on
)
* (
14:03 02-05-2012
)
Цитата: Вампирка=)
Это еще почему? Когда человек видит сон, у него мозг начинает совсем по другому работаь, это легко фиксируется приборами. ФБС же.
работа мозга не говорит о Наличии сна. Эт лишь Предположение 8-)
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
09:04 03-05-2012
)
Яшар, да хотя бы движение глаз и немножко конечностей. Видел, как собаки бегают во сне?:) Думаю, они видят в этот момент сон.
[цит] Яшар
( on
)
* (
09:11 03-05-2012
)
Цитата: Летка-енка
Яшар, сценарий? Я встречалась с тем,с кем хотела..Даже с умершими.Либо с тем,с кем хотела наладить отношения,а не могла в реале,потому что была уверена,что не поймут..: А что тебе мешает сейчас осознавать и менять сценарий? :)
думаю с возрастом изменились связи в мозге. Но эт лишь версия :) другого объяснения у меня нету
[цит] Яшар
( on
)
* (
09:13 03-05-2012
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, да хотя бы движение глаз и немножко конечностей. Видел, как собаки бегают во сне?:) Думаю, они видят в этот момент сон.
возможно. Хотя эт может быть банальное сокращение мышц 8-)
[цит] Летка-енка
( off
)
* (
12:27 03-05-2012
)
Цитата: Яшар
думаю с возрастом изменились связи в мозге. Но эт лишь версия :) другого объяснения у меня нету
А может быть..Впрочем,я зареклась осознавать себя во сне с тех пор,как стала "шалить"...Поняла.что этого делать нельзя..А ща все возвращается,несмотря на то,что я ставила себе, правда уже давно, определенную установку,больше не осознавать себя.. :)
[цит] Летка-енка
( off
)
* (
12:29 03-05-2012
)
Яшар, ой,я стесняюсь спросить,но все же спрашиваю,что такое ФБС? :)
[цит] Яшар
( on
)
* (
20:45 03-05-2012
)
Летка-енка, не скажу, так как не знаю :) работу мозга во время сна записывала аппаратура в виде импульсов диограммы. Дык вот импульсы, везде разные-быстрый сон, и так далее. Но Сказать, что Точно в этот момент был сон или "тупая" работа (типа расслабление, сокращение) спящего мозга Невозможно 8-)
[цит] Вампирка=)
( off
)
* (
06:27 04-05-2012
)
Цитата: Летка-енка
Яшар, ой,я стесняюсь спросить,но все же спрашиваю,что такое ФБС? :)
Фаза быстро сна, еще называют фазой быстрого движения глаз. Именно по этому движению и можно сказать, что человек видит сон.
[цит]