Сын не видит холодильника, он не чувствует запаха борща, и, тем не менее, теперь он точно знает, что борщ в холодильнике.
ерунда..Сны бывают разные..Бывают очень яркие сны,в которых ощущаешь себя,как абсолютно не спящая..Можно ощущать и запахи тоже..Можно быть как наблюдателем,так и участником событий.
Летка-енка
( off
)
(
13:26 29-04-2012
)
Мауся, фигня все...Мне не понравилось.Есть люди,которым очень редко снятся сны.Видимо,писал такой же человек..
Вампирка=)
( off
)
(
16:05 29-04-2012
)
Цитата: Летка-енка
Есть люди,которым очень редко снятся сны.
Всем они одинаково сняться. Не все запоминают.
Летка-енка
( off
)
(
16:32 29-04-2012
)
Цитата: Вампирка=)
Всем они одинаково сняться. Не все запоминают.
может быть.И не каждый может осознать во сне,что он спит..
Яшар
( off
)
(
22:15 29-04-2012
)
доказать видел сон или не видел невозможно. Осознать, что видишь можно, но можно и сон считать за реальность. Все индивидуально. Заменитый вопрос китайского императора: Мне сниться, что я бабочка или бабочке, что она император? 8-)
Летка-енка
( off
)
(
09:55 30-04-2012
)
Яшар, :) Я иногда вижу "сны с открытыми глазами".Это еще и в детстве было,и несколько раз повторилось в последнее время..
Яшар
( off
)
(
11:43 30-04-2012
)
Летка-енка, в молодости, я прекрасно осознавал во сне, что эт сон и мог менять сценарий сна. Сейчас оч редко вобще понимаю, что вижу сон, а не реальность. О изменении сценария воще забыл
Летка-енка
( off
)
(
20:15 30-04-2012
)
Яшар, сценарий? Я встречалась с тем,с кем хотела..Даже с умершими.Либо с тем,с кем хотела наладить отношения,а не могла в реале,потому что была уверена,что не поймут..: А что тебе мешает сейчас осознавать и менять сценарий? :)
Вампирка=)
( off
)
(
08:46 02-05-2012
)
После тренировки- каждый.
Вампирка=)
( off
)
(
08:47 02-05-2012
)
Цитата: Яшар
доказать видел сон или не видел невозможно.
Это еще почему? Когда человек видит сон, у него мозг начинает совсем по другому работаь, это легко фиксируется приборами. ФБС же.