Летка-енка
( off
)
* (
06:45 04-05-2012
)
Вампирка=), ты можешь осознавать себя во сне?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
13:18 09-10-2013
)
Сегодня во сне столкнулся с загадкой (не в первый кстати раз)- стихи из уст персонажей моего сна. Не могу понять, кого считать их автором- себя или? Если автор я, то как возможно, чтобы не тратя времени и усилий на сочинение, я слушал готовые стихи наполненные смыслом? Если автор не я, то откуда они берутся в моей голове? Вариант что из памяти исключен.
[цит] Свобода
( off
)
* (
16:44 09-10-2013
)
Gauzer, из информационного поля земли. Собственно, оттуда идут и подсказки, когда мы осознанно пишем стихи. Наверное поступление в наше сознание информации и называется вдохновением. Типа "вдох" нового("новен") в себя ("и я"). Либо без выкрутасов - мы просто принимаем в свое сознание информационные файлы.
[цит] Свобода
( off
)
* (
16:47 09-10-2013
)
Известна реальная история, когда две девушки по имени Ирина одновременно написали одно и то же стихотворение. Одна живет где-то в Украине, другая - в средней полосе России. Вот так вот информационное поле закинуло на два разных IP с одинаковыми софтами один и тот де файл)))
[цит]
[ред.
Свобода
09-10-2013 в 16:48] Gauzer
( off
)
* (
18:59 09-10-2013
)
-Свобода-, больше для Непознанного твой ответ) Вкратце о сегодняшнем сне: актеры в образах важных персон Европы века этак 17 в стихах сатирически резюмируют своих персонажей. Человек 6, на каждого свой стишок. Т.е. если рассматривать как произведение, то это будет пьессой.
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
07:32 13-10-2013
)
Цитата: -Свобода-
Известна реальная история, когда две девушки по имени Ирина одновременно написали одно и то же стихотворение. Одна живет где-то в Украине, другая - в средней полосе России. Вот так вот информационное поле закинуло на два разных IP с одинаковыми софтами один и тот де файл)))
с трудном верится. Но если это так, то буддизм можно считать истинной религией, остальные в топку.
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
08:01 13-10-2013
)
Gauzer, тоже бывало стихи и песни снились, причем офигенные))) бывает что во сне, кто то или что то, будит в нужный момент и т.д и т.п. ИМХО: когда мы НЕ спим, сознание ограничено физическим мышлением, а когда спим, раскрывается какой то скрытый потенциал что ли)
[цит] BillOK
( off
)
* (
18:16 17-10-2013
)
Сон - это образы наших чувств. Ведь чувства духовны - они невидимы. Поэтому они рисуют образы, выражающие страх, любовь, страсть и т.д. У меня, например, есть чувство полёта, поэтому я часто летаю во сне.
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
09:01 01-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Gauzer, из информационного поля земли.
Ну что вы ей-Богу. эх.
[цит] Свобода
( off
)
* (
11:18 01-11-2013
)
Цитата: Kill-em-All
Ну что вы ей-Богу. эх.
Как бы - оно существует. Причём независимо от того, веришь ты в него или нет. :)
[цит]