Та причем кулаками не машут,у нас что для Шахтера другие правила? или что? какая блокировка? Шевчук пробросил мимо Гармаша мяч но стоял на месте,за секунду,Гармаш не испарился,и получил желтую за что спрашивается! за то Срна явно не успевал за Гусевым сорвал контратаку за что уже дается желтая,Вакс просто развел руками! он что Динамо судит по одним правилам,а Шахтер по другим?
сандос
( off
)
(
11:44 10-04-2012
)
Цитата: Википед
А чего он не удалил Гармаша за 3 явных фола?15 секунда матча грубо сыграл против Вилли, потом против Шевчука за что получил желтую, апотом еще кого-то сбил и судья его пожалел. :)
За такие фолы не удаляют тем более в начале матча,это игра была очень динамическая и равная,до удаления Гармаша! Скажи тогда почему Вакс пожалел Шахтер когда Ферни держал Бетао за шею при этом уложив его на газон в штрафной?
Валенсийский
( off
)
(
12:44 10-04-2012
)
сандос, как ты понимаешь блокировку? нужно бежать на соперника и не дать ему пробежать мимо себя?
Валенсийский
( off
)
(
12:50 10-04-2012
)
Цитата: сандос
Скажи тогда почему Вакс пожалел Шахтер когда Ферни держал Бетао за шею при этом уложив его на газон в штрафной?
а вам все пенальти)) не догоняешь что такие пенальти ставит только два судьи, который судит барселона - милан и тот который судил игру в киеве, когда срна типа за руку взял шевченка и тогда поставили)) остальные более адекватные
Википед
( off
)
(
12:50 10-04-2012
)
За такие фолы не удаляют тем более в начале матча
А я и не говорю про удаление. По предупреждению за эти три грубых фола он заслужил, но его простили. :)
Ну то что ты раскудахтался про удаление Срны?Гармаш по фолам его больше заслужил.
И еще про правила нам втюхиваешь, тогда покажи мне, где в правилах написано, что, если вначале матча фолят, то предупреждение показывать не нужно.
Википед
( off
)
(
12:51 10-04-2012
)
сандос, Сними сначала с глаз свои голубые динамовские очки. Я ни за один клуб в вашей стране не болею и поэтому могу судить обьективно, в отличии от тя.
сандос
( off
)
(
12:54 10-04-2012
)
Цитата: Валенсийский
сандос, как ты понимаешь блокировку? нужно бежать на соперника и не дать ему пробежать мимо себя?
Я понимаю так если бы Гармаш бежал за мячем и резко остановился,тогда я понимаю так он просто стоял в него врезался Шевчук! Гармаш не делал ни каких движений чтобы остановить Шевчука он стоял где стоял,чисто игровое столкновение!
сандос
( off
)
(
13:19 10-04-2012
)
Википед, Ты сам себе противоречишь!!!!!!!! сейчас говоришь про предупреждение,в предыдущем посте пишешь об удалении! Гармаша удали не за то что он фолил а за то что он якобы вышел на поле,но он та его и не покидал!!!!!!
Википед
( off
)
(
13:20 10-04-2012
)
Ну вы уж слишком детально разбираете этот фол. :) Уверен, что из 500 арбитров(если бы они судили этот матч) примерно половина дала бы желтую, половина - не дала бы.
Я больше склонен к тому, что по совокупности его нарушений ему даже повезло, что красную не заработал за свои фолы. Сандос говорит, мол, начало матча, то не надо давать, а ведь фол больше тянул на желтую, чем та блокировка, а потом еще один грубый фол, уже после блокировки, тоже больше тянул на карточку.
Википед
( off
)
(
13:21 10-04-2012
)
в предыдущем посте пишешь об удалении! Гармаша удали не за то что он фолил а за то что он якобы вышел на поле,но он та его и не покидал!!!!!!
Где я такое пишу?Процитируй
У тебя проблемы с памятью, или головой, если не процитируешь то, что якобы я писал.
[ред.
Википед
10-04-2012 в 13:23]