Ответь на вручный вопрос! а кем доказано что заслуженно,Вакс уже сам заврался в матче говорит одно в протокол пишет другое!
Los_Ches
( off
)
(
09:51 09-04-2012
)
сандос, если ты не заметил человек от себя написал, а не руководствовался мнением спирина (или как там его) или чьим либо еще
Николаевский
( off
)
(
10:00 09-04-2012
)
сандос, вобще то арбитр недолжен никому ничего обьяснять в прессе.Им вобще кажись запрещено с прессой общаться.Дождемся что скажет Коллина.Или Ахметов и Коллину купил?
сандос
( off
)
(
11:36 09-04-2012
)
Los_Ches, Я тоже от себя тоже пишу,и Спирин и Орехов,люди понимающее в футболе просто так бы не говорили что желтой карточки там не было,и вообще главный вопрос за что была дана желтая,так никто и не понял!
Николаевский
( off
)
(
11:58 09-04-2012
)
сандос, Орехов???Да его пожизненно дисквалифицировали за ставки!Как ты вобще можеш операться на его мнение?.lol.
сандос
( off
)
(
12:21 09-04-2012
)
Цитата: Николаевец
сандос, Орехов???Да его пожизненно дисквалифицировали за ставки!Как ты вобще можеш операться на его мнение?.lol.
Как ни как экс-арбитр ФИФА,и статус арбитра ФИФА он получил до дисквалификации!
Николаевский
( off
)
(
12:28 09-04-2012
)
сандос, он замешан в махинациях.А когда-то был одним из лучших украинских судей:(.А поверю я только Коллине
сандос
( off
)
(
12:34 09-04-2012
)
Цитата: Николаевец
сандос, он замешан в махинациях.А когда-то был одним из лучших украинских судей:(.А поверю я только Коллине
Всё равно что скажет Коллина все останутся при своих мнениях! Я думаю Динамо оспорит этот матч,который возможно будет переигран
Валенсийский
( off
)
(
12:55 09-04-2012
)
Цитата: сандос
Los_Ches, Я тоже от себя тоже пишу,и Спирин и Орехов,люди понимающее в футболе просто так бы не говорили что желтой карточки там не было,и вообще главный вопрос за что была дана желтая,так никто и не понял!
Орехов неоднозначно высказался. Ждем коллину и толкового разъяснения
Валенсийский
( off
)
(
12:56 09-04-2012
)
Цитата: сандос
Всё равно что скажет Коллина все останутся при своих мнениях! Я думаю Динамо оспорит этот матч,который возможно будет переигран
матч переигран? петросян :) и не такие не переигрывались