Я понимаю так если бы Гармаш бежал за мячем и резко остановился,тогда я понимаю так он просто стоял в него врезался Шевчук! Гармаш не делал ни каких движений чтобы остановить Шевчука он стоял где стоял,чисто игровое столкновение!
можно даже стоя не дать сопернику пробежать себя
сандос
( off
)
(
13:22 10-04-2012
)
Цитата: Валенсийский
а вам все пенальти)) не догоняешь что такие пенальти ставит только два судьи, который судит барселона - милан и тот который судил игру в киеве, когда срна типа за руку взял шевченка и тогда поставили)) остальные более адекватные
НЕ АДЕКВАТНЫЕ СУДЬИ матчи ЛЧ не судят
сандос
( off
)
(
13:27 10-04-2012
)
Википед, А чего он не удалил Гармаша за три явных фола? это у тебя провалы в памяти и проблемы с головой раз забываешь что писал несколько минут назад
Валенсийский
( off
)
(
13:29 10-04-2012
)
Цитата: сандос
НЕ АДЕКВАТНЫЕ СУДЬИ матчи ЛЧ не судят
.lol. просто одним смайликом твой пост прокомментирую. ибо других эмоций не возникает
Валенсийский
( off
)
(
13:30 10-04-2012
)
Википед, А чего он не удалил Гармаша за три явных фола? это у тебя провалы в памяти и проблемы с головой раз забываешь что писал несколько минут назад
потому что за два подряд нарушения давать кк никто не будет, потому и не дал ему ничего, когда хюбшмана сбивал
Википед
( off
)
(
13:57 10-04-2012
)
А чего он не удалил Гармаша за три явных фола?
включи мозги,что удалить гармаша можно за три фола по желтым карточкам,а не по прямой красной-это раз.Во-вторых, у тебя действительно нет мозгов, если я тебя просил цитировать то, где я сам себе перечу, а ты мне про удаление Гармаша за три фола цитируешь, хотя писал мне, что я написал это>>>
[ред.
Википед
10-04-2012 в 14:01] Википед
( off
)
(
14:07 10-04-2012
)
ну и?Где тут противоречие, в котором ты меня обвинил?Где я сам себе перечу, а?:)
[ред.
Википед
10-04-2012 в 14:10] сандос
( off
)
(
14:19 10-04-2012
)
Цитата: Википед
ну и?Где тут противоречие, в котором ты меня обвинил?Где я сам себе перечу, а?:)
ты или слепой или прикидываешься ???
Википед
( off
)
(
14:21 10-04-2012
)
ты или слепой или прикидываешься ???
ни то, ни другое, а скорее ты глупый, ибо противоречий в даных цитатах нет.
Николаевский
( off
)
(
14:29 10-04-2012
)
сандос, а почему когда засудили Днепр,в пользу Динамо,тебя не было в обсуждениях?