Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол Украины » Проблемы судейства в Украине [Udav]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
Валенсийский ( off ) *
( 17:06 09-04-2012 )
я уже столько перечитал этих интервью за это время, просто уверен что нового там ничего не будет. [цит]

Николаевский ( off ) *
( 17:12 09-04-2012 )
сандос, может пора уже смириться с поражением?Для Вас еще ничего не потеряно [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 17:13 09-04-2012 )
Цитата: сандос
Критик-ХХХ, Уважаемый!!!! скажите пожалуйста где написано,что игрок ОБЯЗАН покидать поле за линию ворот?
эта фраза меня просто убивает. Почему он не побежал через все поле и не выбежал бы за линией ворот Шовковского??? ведь там тоже можно, и ничего бы не было, ведь в правилах же не указано. Почему то даже врачи понимают что говорит арбитр, и даже не это, они понимают правила, где и как нужно выходить. Талантливый футболист [цит]
[ред. Валенсийский 09-04-2012 в 17:14]

Критик-ХХХ ( off ) *
( 17:44 09-04-2012 )
Критик-ХХХ, Уважаемый!!!! скажите пожалуйста где написано,что игрок ОБЯЗАН покидать поле за линию ворот?
Обьяснять Вам ничего не хочу, все картинку видели: 1 метр и 20. Заметная разница. Игрок пошел по линии наибольшего сопротивления. За что и был наказал. Судью слушаться надо, на то он и судья. [цит]

сандос ( off ) *
( 18:41 09-04-2012 )
Критик-ХХХ, мне уже надоело писать одно и тоже сто раз,судья оставил этом момент без внимания он не должен был продолжать игру когда на поле были врачи,Гармаш всё правильно сделай, а судья ло*ара слепой! говорит одно пишет другое [цит]

сандос ( off ) *
( 18:49 09-04-2012 )
Валенсийский, Судья сказал покинуть поле,Гармаш же быстро побежал к бровке чтобы быстрее войти в игру,он же не пол часа бежал буквально 5-7 сек,что позволено правилами,если ему желтую дали за задержку времени [цит]

Николаевский ( off ) *
( 18:55 09-04-2012 )
сандос, ну допустим судья ошибся.Что теперь? [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 19:00 09-04-2012 )
Валенсийский, Судья сказал покинуть поле,Гармаш же быстро побежал к бровке чтобы быстрее войти в игру,он же не пол часа бежал буквально 5-7 сек,что позволено правилами,если ему желтую дали за задержку времени
легкий бег, а не быстро побежал. 10сек задержал, вместо того что бы сразу покинуть поле.
"Талантливый человек не бежит 20 метров, а выходит за бровку и оббегает поле." [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 19:03 09-04-2012 )
Цитата: Николаевец
сандос, ну допустим судья ошибся.Что теперь?
он не ошибся. в трактовке. Видел вчера валенсия - реал, там рами покидал приделы через линию ворот, где собственно и находился. И так делают все футболисты. Вот просто весь класс игроков находится в этом [цит]

сандос ( off ) *
( 19:03 09-04-2012 )
Валенсийский, Посмотри повтор [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » Проблемы судейства в Украине [Udav]
На главную
© s.sasisa.me