Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол Украины » Проблемы судейства в Украине [Udav]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
Википед ( off ) *
( 14:29 10-04-2012 )
Николаевец, а он наслаждался этим :) [цит]

[Williams] ( off ) *
( 14:39 10-04-2012 )
Цитата: Николаевец
сандос, а почему когда засудили Днепр,в пользу Динамо,тебя не было в обсуждениях?
а зачем? Все ж нормально-динамо подсудили. [цит]

сандос ( off ) *
( 14:43 10-04-2012 )
Цитата: Николаевец
сандос, а почему когда засудили Днепр,в пользу Динамо,тебя не было в обсуждениях?
Меня на Сасисе вообще не было тогда! и засудили это громко сказано! там спорный момент был в первом голе,там Днепр особо ничего не показал,играли равными составоми! им же ни кого не удаляли! и тому подобное! [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 18:27 10-04-2012 )
заврался парниша просто да и все. Выскажи просто свое мнение от начала до конца о матче и все. [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 18:54 10-04-2012 )
Цитата: сандос
Орехов сказал если за не спортивное поведение,то была! А Вакс и сам не знает за что! сам пошел х*ен знает куда,а потом удаляет мол Гармаш вышел на поле без его разрешения!
в протоколе записано не спортивное поведение, значит орехова уже тоже подкупили? (хотя его подкупить ничего не стоит) [цит]

сандос ( off ) *
( 18:56 10-04-2012 )
Цитата: Валенсийский
заврался парниша просто да и все. Выскажи просто свое мнение от начала до конца о матче и все.
А я и высказал всё в том матче Днепр особо ни за что не цеплялся,вот и всё первый гол был спорный! так же само можно начать Волынь-Шахтер где арбитр ПОДАРИЛ победу горнякам [цит]

сандос ( off ) *
( 19:03 10-04-2012 )
"Валенсийский"написано,но на повторе явно видно как Вакс обьясняет Гармашу мол тот вышел на поле без его разрешения,но тот его та не покидал,что и видел арбитр после матча и понял что сделал ошибку и написал в протокол что не спортивное поведение! Ошибка арбитра в том что по не дождался пока врачи и игрок покинут поле,дал свисток! [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 19:16 10-04-2012 )
А я и высказал всё в том матче Днепр особо ни за что не цеплялся,вот и всё первый гол был спорный! так же само можно начать Волынь-Шахтер где арбитр ПОДАРИЛ победу горнякам
я тебя за ЩД - ДК спрашивал. ПРосто напиши свое мнение в одном посте [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 19:19 10-04-2012 )
Ошибка арбитра в том что по не дождался пока врачи и игрок покинут поле,дал свисток!
вот единственное с чем я согласен. но последний врач сделал еще пару шагов и был за линией, в то время как гармаш со штрафной выбегал. Это и есть не спортивное поведение, которое записали и с которым согласны твои эксперты [цит]

Валенсийский ( off ) *
( 19:19 10-04-2012 )
Коллина после разбора работы Вакса поставил ему высокий балл [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » Проблемы судейства в Украине [Udav]
На главную
© s.sasisa.me