Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 10:33 22-10-2012 )
Халк: «Благодарен богу, что моя адаптация в «Зените» проходит так быстро»

Форвард «Зенита» Халк заявил, что очень рад тому, что быстро вписался в новую команду.

«Болельщики «Порту» останутся в моем сердце навсегда. У меня сохранились хорошие отношения не только с «Порту», но и с их руководством, игроками и фанатами. Я бы даже назвал это дружбой, директор клуба часто звонит мне, чтобы узнать о положении моих дел.

!*MesSi*! ( off )
( 10:33 22-10-2012 )
Два игрока «Зенита» выказали свое недовольство моим трансфером, и совету директоров клуба не понравилось, что они сделали это публично. Они были отстранены от работы с основным составом. Однако я не думаю, что у них есть что-то против меня.

Я поиграл с «Порту» во многих уголках мира, даже холодных, поэтому я просто делаю свою работу. Благодарен богу, что моя адаптация в «Зените» проходит так быстро», – цитирует Халка Globo Esporte.

~КаДр__ЕпТь~ ( off )
( 09:54 29-10-2012 )
Конкуренции испугались

!*MesSi*! ( off )
( 17:56 30-10-2012 )
Халк в третий раз подряд признан лучшим игроком "Порту"

Нападающий "Зенита" Халк в третий раз признан лучшим игроком "Порту", за что был удостоен статуэтки в виде золотого дракона. Сам бразилец не смог присутствовать на церемонии, так как поехал с новой командой на матч Кубка России против "Мордовии".

!*MesSi*! ( off )
( 17:57 30-10-2012 )
"Это признание очень многое для меня значит. Ведь я единственный игрок "Порту", который трижды получал "Золотого дракона", — приводит слова Халка O Jogo. — Никогда не забуду время, проведенное в "Порту". У меня этот клуб ассоциируется с победами и титулами, голами и друзьями. Спасибо команде и всему городу, ко мне всегда относились хорошо. Эту награду я разделяю со своими бывшими партнерами по команде, тренерами и руководителями команды".

!*MesSi*! ( off )
( 07:04 03-11-2012 )
У Халка проблемы с задней поверхностью бедра

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о характере травмы, полученной форвардом Халком в матче 14-го тура премьер-лиги против «Ростова» (2:1).

«Слишком рано говорить о диагнозе Халка. Завтра пройдет обследование, и мы его узнаем. Проблема задней поверхности бедра», – приводит слова Спаллетти официальный твиттер «Зенита».

!*MesSi*! ( off )
( 08:43 04-11-2012 )
«Андерлехт» – «Зенит». В воскресенье станет известно, примет ли Халк участие в матче.

Форвард «Зенита» Халк, получивший травму в матче 14-го тура премьер-лиги против «Ростова» (2:1), в воскресенье пройдет медобследование.

!*MesSi*! ( off )
( 08:44 04-11-2012 )
По итогам медицинского осмотра станет понятно, сможет ли бразилец отправиться на матч Лиги чемпионов против бельгийского «Андерлехта», информирует «Р-Спорт» со ссылкой на источник в «Зените».

Ранее сообщалось, что у Халка проблемы с задней поверхностью бедра.

Матч «Андерлехт» – «Зенит» состоится во вторник 6 ноября и начнется в 23.45 по московскому времени

!*MesSi*! ( off )
( 15:57 06-11-2012 )
"Зенит" обеспокоен ситуацией вокруг семьи Халка

Футбольный клуб " Зенит" обеспокоен ситуацией вокруг семьи нападающего питерского клуба Халка. Об этом сообщил "РИА Новости" руководитель пресс-службы сине-бело-голубых Евгений Гусев. Напомним, что вчера в Бразилии была похищена сестра футболиста Анжелика Апаресида Виейра, и пока злоумышленники не потребовали за неё выкупа.

!*MesSi*! ( off )
( 15:58 06-11-2012 )
"В клубе обеспокоены произошедшим, следят за событиями и поддерживают нашего футболиста в такой сложный момент", — сказал Гусев.

Напомним, что футболист в настоящее время проходит курс восстановления после травмы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me