Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 09:50 15-10-2012 )
Халк: Широков больше всех помогает мне адаптироваться. Он уже научил меня паре русских фраз, но сказал ни в коем случае не говорить их тренеру.

mmm3 ( off )
( 22:29 15-10-2012 )
Я считаю Халку сложно играть в России,так как помочь в матче некому,и игру приходится брать на себя.

!*MesSi*! ( off )
( 07:42 16-10-2012 )
mmm3, привыкнет

!*MesSi*! ( off )
( 07:42 16-10-2012 )
Халк: надеюсь, Денисов скоро вернётся в состав

Нападающий питерского "Зенита" и сборной Бразилии Халк заявил, что ждёт возвращения в основной состав своей команды полузащитника Игоря Денисова.

"Когда я прибыл в команду, меня хорошо приняли. Игроки подходили знакомиться, причем подходили даже те, кто не может говорить со мной на одном языке, – поведал Халк. – Ребята спрашивали, все ли у меня в порядке.

!*MesSi*! ( off )
( 07:43 16-10-2012 )
Меня несколько опечалила ситуация с отстранением игроков, из-за того что они о чем-то заявили, но я не знал, о чем речь. Позднее прочитал информацию в бразильских СМИ, после чего расстроился. Ведь команда должна сплотиться, чтобы добиться результата. Слава Богу, ситуация разрешается. Кержаков уже вернулся и помогает нам. Надеюсь, скоро вернется и Денисов, после чего " Зенит" снова начнет показывать хорошие результаты", — заявил Халк.

!*MesSi*! ( off )
( 11:01 20-10-2012 )
Экс-агент ФИФА: «Покупкой Халка «Зенит» хотел показать всем, что является топ-клубом»

Бывший агент ФИФА Гильерме Франса Рейс высказал точку зрения по поводу некоторых аспектов трансфера нападающего Халка в «Зенит».

!*MesSi*! ( off )
( 11:02 20-10-2012 )
— Я думаю, агент Халка просто удачно использовал момент, чтобы совершить этот трансфер. Игрок переехал в хороший и богатый клуб, который предложил шикарные условия. Теперь Халк — игрок основного состава сборной Бразилии. Дай бог, чтобы он и в «Зените» показал то, что показывал в «Порту» и иногда в сборной.

Удивил ли меня этот трансфер? Ну, все-таки Халк был игроком Жорже Мендеша. Для этого агента такие цифры при переходе футболиста — это нормально. Он прекрасный бизнесмен (смеется).

!*MesSi*! ( off )
— Руководство «Зенита» говорило, что Халк куплен за 40 миллионов евро, но португальская сторона озвучивала сумму в 60 миллионов.

— Думаю, самому «Порту» петербургский клуб заплатил 40 миллионов евро, а еще 20 было поделено между агентами. Это бывает: продают игрока за одну сумму, а озвучивают другую, и кто-то что-то получает.

!*MesSi*! ( off )
— При переходе Халка говорили, что «Зенит» переплатил за трансфер и отбить его будет практически невозможно.

— Мне кажется, подобным шагом «Зенит» захотел показать всем, что он является топ-клубом в Европе. Скорее всего, поэтому и купил Халка. Но сумеет ли Халк доказать свой топ-уровень на футбольном поле — это другой вопрос.

!*MesSi*! ( off )
Можно ли утверждать, что «Зенит» заплатил такие огромные деньги за имидж? На самом деле подобное нередко происходит в футболе, особенно когда дело касается бразильцев. Примеров масса. Тот же «Реал» в свое время переплатил за Робинью, – цитирует Рейса «Спорт день за днем».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me