Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 09:42 04-06-2012 )
Халк: "Болельщики "Порту" навсегда останутся в моем сердце"

Нападающий "Порту", который очень близок к переходу в "Челси" подчеркнул, что даже если он покинет португальский клуб этим летом, команда и болельщики навсегда останутся в его сердце. Отметим, что в минувшем сезоне 25-летний форвард провел в составе "Порту" 46 матчей и забил 23 гола.

!*MesSi*! ( off )
( 09:43 04-06-2012 )
- Если мне придется покинуть "Порту", то в любом случае этот клуб и болельщики навсегда останутся в моем сердце, - приводит Lancenet слова Халка. - Я многого добился в этой команде и с ней у меня связано множество приятных воспоминаний.

AdrINalin_4iK ( off )
( 12:10 06-06-2012 )
Эх,жалко,что уходит(((

!*MesSi*! ( off )
( 10:38 06-07-2012 )
"Тоттенхэм" готов отдать за Халка 45 млн евро

Лондонский "Тоттенхэм" подготовил предложение по трансферу форварда "Порту" Халка. "Шпоры" намерены заплатить португальцам за бразильского игрока 45 млн евро.

Напомним, что в услугах Халка также заинтересованы "Челси" и ПСЖ.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (36.8Kb)

!*MesSi*! ( off )
( 08:57 07-07-2012 )
Халк признан лучшим игроком чемпионата Португалии

В Португалии определились с лучшими представителями высшего футбольного дивизиона страны по итогам прошлого сезона, сообщается на официальном сайте турнира.

Лучшим футболистом высшего дивизиона Португалии признан нападающий " Порту" Халк, лучшим вратарём — Руй Патрисиу из "Спортинга", лучшим тренером — наставник "Порту" Витор Перейра, открытием сезона — полузащитник Хамес Родригес из "Порту".

!*MesSi*! ( off )
( 08:58 07-07-2012 )
Лауреаты были выбраны по итогам голосования среди тренеров и капитанов португальских команд, представителей СМИ, а также болельщиков, зарегистрированных на официальном сайте турнира.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (38.2Kb)

!*MesSi*! ( off )
( 08:04 11-07-2012 )
Халк: «У меня нет никаких договоренностей с «Челси»

Нападающий «Порту» Халк прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время он может подписать контракт с «Челси».

«У меня нет никаких договоренностей с «Челси» или любым другим клубом. У меня есть действующий контракт с «Порту», и я сосредоточен на выступлениях за эту команду», – приводит слова Халка A Bola.

!*MesSi*! ( off )
( 08:04 11-07-2012 )
Напомним, в начале июня появилась информация о том, что «Челси» и «Порту» договорились о переходе Халка. Сумма трансфера должна была составить 38 миллионов фунтов.

Николаевский ( off )
( 22:21 12-07-2012 )
Я думал он уже в Челси

AdrINalin_4iK ( off )
( 10:02 13-07-2012 )
Может еще и поиграет сезончик в Порту,не хочется,чтоб он уходил:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]