!*MesSi*!
( off
)
(
09:42 04-06-2012
)
Халк: "Болельщики "Порту" навсегда останутся в моем сердце"
Нападающий "Порту", который очень близок к переходу в "Челси" подчеркнул, что даже если он покинет португальский клуб этим летом, команда и болельщики навсегда останутся в его сердце. Отметим, что в минувшем сезоне 25-летний форвард провел в составе "Порту" 46 матчей и забил 23 гола.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:43 04-06-2012
)
- Если мне придется покинуть "Порту", то в любом случае этот клуб и болельщики навсегда останутся в моем сердце, - приводит Lancenet слова Халка. - Я многого добился в этой команде и с ней у меня связано множество приятных воспоминаний.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
12:10 06-06-2012
)
Эх,жалко,что уходит(((
!*MesSi*!
( off
)
(
10:38 06-07-2012
)
"Тоттенхэм" готов отдать за Халка 45 млн евро
Лондонский "Тоттенхэм" подготовил предложение по трансферу форварда "Порту" Халка. "Шпоры" намерены заплатить португальцам за бразильского игрока 45 млн евро.
Напомним, что в услугах Халка также заинтересованы "Челси" и ПСЖ.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(36.8Kb)
!*MesSi*!
( off
)
(
08:57 07-07-2012
)
Халк признан лучшим игроком чемпионата Португалии
В Португалии определились с лучшими представителями высшего футбольного дивизиона страны по итогам прошлого сезона, сообщается на официальном сайте турнира.
Лучшим футболистом высшего дивизиона Португалии признан нападающий " Порту" Халк, лучшим вратарём — Руй Патрисиу из "Спортинга", лучшим тренером — наставник "Порту" Витор Перейра, открытием сезона — полузащитник Хамес Родригес из "Порту".
!*MesSi*!
( off
)
(
08:58 07-07-2012
)
Лауреаты были выбраны по итогам голосования среди тренеров и капитанов португальских команд, представителей СМИ, а также болельщиков, зарегистрированных на официальном сайте турнира.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(38.2Kb)
!*MesSi*!
( off
)
(
08:04 11-07-2012
)
Халк: «У меня нет никаких договоренностей с «Челси»
Нападающий «Порту» Халк прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время он может подписать контракт с «Челси».
«У меня нет никаких договоренностей с «Челси» или любым другим клубом. У меня есть действующий контракт с «Порту», и я сосредоточен на выступлениях за эту команду», – приводит слова Халка A Bola.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:04 11-07-2012
)
Напомним, в начале июня появилась информация о том, что «Челси» и «Порту» договорились о переходе Халка. Сумма трансфера должна была составить 38 миллионов фунтов.
Николаевский
( off
)
(
22:21 12-07-2012
)
Я думал он уже в Челси
AdrINalin_4iK
( off
)
(
10:02 13-07-2012