Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 08:59 20-05-2012 )
- Вопросом трансфера занимается мой агент, поэтому единственное, что знаю точно - я продолжу играть в Европе, - сказал Халк. - Я ни о чем не сожалею. Мне было крайне приятно играть за такую команду.

!*MesSi*! ( off )
( 08:01 24-05-2012 )
Дрогба в "Челси", возможно, заменит Халк
Нападающий "Порту" Халк, который уже дал понять, что летом намерен сменить команду, скорее всего, переберется в Англию. Агент мощного форварда уже выразил готовность вести переговоры с "Челси", который заинтересован в услугах игрока. Однако конкретного предложения лондонцы пока не сделали, сообщает The Daily Mail.

!*MesSi*! ( off )
( 08:01 24-05-2012 )
Отметим, что пару Халку в атаке "синих" может составить его бывший партнер по португальскому гранду Радамель Фалькао, ныне выступающий за "Атлетико". Напомним, что лидер атак "Челси" Дидье Дрогба клуб уже покинул.

!*MesSi*! ( off )
( 08:19 27-05-2012 )
Халк попросит руководство "Порту" отпустить его в "Челси"

Нападающий "Порту" Халк намерен сам подать запрос на трансфер в "Челси" руководству своего нынешнего клуба. Как отмечает The Guardian, бразилец очень хочет оказаться в лондонском клубе и рассчитывает, что личная просьба отпустить его не оставит "Порту" выбора.

!*MesSi*! ( off )
( 08:19 27-05-2012 )
Ранее сообщалось, что "драконы" отпустят Халка только за 40 миллионов евро, а "Челси" готов заплатить 35. Пока не ясно, будет ли нападающий угрожать отказом выступать за клуб в случае, если переход не состоится.

!*MesSi*! ( off )
( 08:20 27-05-2012 )
Дубль Халка помог сборной Бразилии победить датчан

Гамбург (Германия)

Товарищеский матч

Дания - Бразилия - 1:3 (0:3)

Голы: Халк, 9 (0:1). Цимлинг, 13 - в свои ворота (0:2). Халк, 40 (0:3). Бендтнер, 71 (1:3).

!*MesSi*! ( off )
( 12:31 28-05-2012 )
Халк: "Я очень расстроюсь, если не попаду в состав олимпийской сборной"

Нападающий "Порту" и сборной Бразилии Халк подчеркнул, что он расстроится, если его не вызовут в олимпийскую сборную на Игры-2012 в Лондоне. Отметим, что 25-летний форвард оформил дубль в товарищеском матче против сборной Дании (3:1). Напомним, что по регламенту в состав на Олимпиаду может входить не более трех футболистов старше 23 лет.

!*MesSi*! ( off )
( 12:31 28-05-2012 )
- Ману Менезеш сейчас экспериментирует с составом, - приводит Goal.com слова Халка. - Мне очень хочется сыграть на Олимпиаде в Лондоне. Если меня не позовут в команду, я, безусловно, очень расстроюсь.

!*MesSi*! ( off )
( 11:22 31-05-2012 )
Вероятность перехода Халка в "Челси" оценивается в 90 процентов

Сделка по переходу нападающего Халка из "Порту" в "Челси" близка к завершению, утверждает The Telegraph. По информации издания, лондонцы, которые давно согласовали с 25 летним бразильцем условия личного контракта, готовы заплатить за него "драконам" 40 миллионов фунтов стерлингов. Вероятность сделки оценивается в 90 процентов.

!*MesSi*! ( off )
( 11:22 31-05-2012 )
В случае если трансфер состоится, он станет рекордным в истории португальского футбола. В минувшем сезоне Халк провел за "Порту" 46 матчей и забил в них 23 гола.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me