Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 09:59 03-12-2012 )
Приход Сколари не многое меняет для меня. Я буду стараться демонстрировать свой лучший футбол в игре за клуб и стремиться попасть в национальную сборную. Я буду отдавать всего себя в каждом матче», – приводит слова Халка Sambafoot.com.

Напомним, что Халк был номинирован на приз лучшему бразильскому футболисту, выступающему в Европе.

!*MesSi*! ( off )
( 11:34 05-12-2012 )
Халк: «Могу уйти из «Зенита», если ситуация со Спаллетти не разрешится»

Напомним, что после замены в матче с «Миланом» Халк отказался пожимать руку Спаллетти, после чего вступил в перепалку с тренером. Недовольство заменой бразилец также выражал в матче 18-го тура чемпионата России против «Спартака» (4:2).

Resolute ( off )
( 15:27 05-12-2012 )
Вообще несогласие с мненем тренера, делает футболиста не профессионалом и эгоистом по отношению к партнерам. Он оскорбляет не только тренера, но и коллег, болельщиков, и свое уважение. На месте руководства клуба, я бы вынес последнее предупреждение, потому что у него это уже не впервый раз в Зените.(А ставить ультиматум, доказывает, что игроцки он добится уважения не способен)

!*MesSi*! ( off )
( 13:28 06-12-2012 )
Халк извинился перед Спалетти:)

Resolute ( off )
( 14:42 06-12-2012 )
халк странный футболист. колоритный)))

Marko_Reus ( off )
( 22:49 06-12-2012 )
Халк в зимнее трансферное окно перейдет в Челси.

Marko_Reus ( off )
( 22:51 06-12-2012 )
!*MesSi*! Халк в зимнее трансферное окно перейдет в Челси.

Resolute ( off )
( 14:07 07-12-2012 )
а потом его агент сообщил что он никуда не перейдет

!*MesSi*! ( off )
( 18:47 07-12-2012 )
Никуда он не перейдет, просто никто не будет за него платить столько сколько Зенит, на данный момент не стоит он таких денег. Другие клубы лучше молодежь купят, чем на Халка деньги тратить

!*MesSi*! ( off )
( 10:58 10-12-2012 )
Халк: я желал бы, чтобы жребий свёл "Зенит" с "Бенфикой"

Бразильский нападающий "Зенита" Халк рассказал, с кем из соперников он предпочёл бы встретиться в плей-офф Лиги Европы.

"Это не имеет особого значения. В нынешнем розыгрыше "Зенит" вполне способен дойти до финала, а потом и победить в нём.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me