Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 16:40 22-11-2012 )
«Малага» забили два гола после наших ошибок. Но потом, когда они снизили темп, мы смогли вернуться в игру и выравняли положение.

Но забить третий гол, чтобы победить, мы были не в состоянии. Мне понравилось, как команда отреагировала на ход неудачно складывающего матча. Мы не должны опускать головы, нужно продолжать показывать хороший футбол.

!*MesSi*! ( off )
( 16:40 22-11-2012 )
Сегодня были два разных тайма. Мы были более сконцентрированными во второй половине, именно поэтому и смогли отыграться», – цитирует Халка официальный сайт УЕФА.

!*MesSi*! ( off )
( 12:22 27-11-2012 )
Халк получил повреждение

Нападающий «Зенита» Халк получил травму в первом тайме матча 17-го тура чемпионата России с ЦСКА, сообщает Bobsoccer.ru.

По информации источника, форвард покинул раздевалку команды сразу после финального свистка. При этом Халк сильно хромал. В ответ на вопрос, все ли с ним в порядке, игрок отрицательно покачал головой.

!*MesSi*! ( off )
( 08:19 01-12-2012 )
Халк: забить гол в Москве — это здорово

Нападающий "Зенита" Халк прокомментировал победу в Москве со счётом 4:2 над "Спартаком" в рамках 18-го тура российской Премьер-Лиги. Именно бразилец, напомним, стал автором первого гола в ворота хозяев.

!*MesSi*! ( off )
( 08:19 01-12-2012 )
"Это был очень важный, особенный матч против "Спартака". Тем более он был гостевым. Забить гол в Москве — это здорово. Не могу сказать, что как-то успел детально оценить ситуацию перед тем, как пробить, скорее пробил по наитию. Гол получился хорошим. Сегодня вообще был хороший матч для нас. Мы забили четыре гола, Витсель отлично проявил себя, оформил дубль. Конечно, мы довольны", — цитирует Халка агентство "Р-Спорт".

!*MesSi*! ( off )
( 08:45 01-12-2012 )
Халк: «Заслуженно победили, реализовав свои моменты»

Форвард «Зенита» Халк назвал победу в матче 18-го тура чемпионата России против «Спартака» (4:2) заслуженной.

!*MesSi*! ( off )
( 08:45 01-12-2012 )
«Нельзя сказать, что «Спартак» сегодня был плох. Просто «Зенит» провел отличный матч.

Мы заслуженно победили, реализовав свои моменты. Думаю, мы одержали вполне заслуженную победу», – приводит слова Халка «Спорт-Экспресс».

AdrINalin_4iK ( off )
( 11:33 01-12-2012 )
Мне гол Широкова и первый гол Витцеля понравился))

!*MesSi*! ( off )
( 18:16 01-12-2012 )
Цитата: ][HULI-GUN][
Мне гол Широкова и первый гол Витцеля понравился))
дааа супер)

!*MesSi*! ( off )
( 09:59 03-12-2012 )
Халк: «Приход Сколари в сборную Бразилии не многое меняет для меня».

Форвард «Зенита» Халк поделился мнением о назначении на пост главного тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари.

«Он известен по всему миру как прекрасный тренер, который уже выигрывал чемпионат мира.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me