!*MesSi*!
( off
)
(
20:34 09-11-2012
)
«Месси — лучший. Роналду тоже забивает много голов, играет решающую роль, но я бы проголосовал за Месси. Что касается тренера года, то тут мой выбор — в пользу Роберто Ди Маттео. Он возглавил “Челси” посреди сезона, обыграл “Барселону”, выиграл Лигу чемпионов»,
!*MesSi*!
( off
)
(
09:35 10-11-2012
)
Данни: Делаем всё, чтобы "Зенит" стал для Халка семьей
Полузащитник "Зенита" Данни, вернувшийся в строй после девятимесячного отсутствия, рассказал о нападающем питерского клуба Халке.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:36 10-11-2012
)
"Халк очень позитивный парень. Знаете, что он сказал доктору, когда узнал, что ему предстоит пропустить до двух недель? "Нет, давайте сойдемся на одной. Вот увидите - мне для восстановления этого хватит!" В целом же Халк постепенно осваивается, хотя поначалу ему, понятно, было непросто. Хотя бы из-за языкового барьера. Но мы делаем все, чтобы "Зенит" стал для него семьей.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:36 10-11-2012
)
Пока Халк, как вы знаете, из-за травмы выходить на поле не может. Но сыграть в атаке вместе с ним и Кержаковым будет очень здорово. При поддержке остальных ребят мы, думаю, сможем создавать приличное количество голевых моментов, а значит, и много забивать", - сказал португалец "Спорт-Экспрессу".
Resolute
( off
)
(
22:18 10-11-2012
)
халк молодец, но мне очень жаль, что он перешел именно в зенит....
AdrINalin_4iK
( off
)
(
13:36 11-11-2012
)
Надо было в Англию или Испанию уходить
!*MesSi*!
( off
)
(
19:00 14-11-2012
)
Халк тренировался по индивидуальной программе
Нападающий «Зенита» Халк на сегодняшней тренировке питерцев в Удельной занимался по индивидуальной программе, информирует «Спорт-Экспресс».
Напомним, что Халк получил травму в матче 14-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:1). Первоначально ожидалось, что на восстановление Халку отвели не менее двух недель. Скорее всего, бразилец не успеет восстановиться к игре с «Динамо».
!*MesSi*!
( off
)
(
19:00 14-11-2012
)
Цитата: ___K_e_N_T___
Надо было в Англию или Испанию уходить
надо было дальше за Порту играть:)
ARSHAVIN
( off
)
(
08:29 22-11-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
надо было дальше за Порту играть:)
согласен
!*MesSi*!
( off
)
(
16:40 22-11-2012
)
Халк: «Мы были не в состоянии забить третий гол»
Нападающий «Зенита» Халк поделился впечатлениями от матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Малаги» (2:2).
«Это была трудная игра. Мы знали, что нам будет противостоять сильный соперник.