Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 14:03 23-03-2012 )
Цитата: !*MesSi*!
он себя в этом сезоне ле показал плохо согласен, а в прошлом очень хорошо играл. Наверное сказывается уход фалькао, такая связка классная была:(
Тут я согласен!фалькао ушел, и порту весь посыпался:(

!*MesSi*! ( off )
( 14:17 23-03-2012 )
Цитата: 7_Neymar_7
Тут я согласен!фалькао ушел, и порту весь посыпался:(
ага жаль просто они вдвоем в связке так классно играли

Winwolf ( off )
( 21:10 23-03-2012 )
Халк Подольски Бастос- у них в современном футболе самые сильные удары!

!*MesSi*! ( off )
( 21:30 23-03-2012 )
Цитата: Winwolf
Халк Подольски Бастос- у них в современном футболе самые сильные удары!
да я полностью с тобой согласен:)

[deleted] ( off )
( 17:54 25-03-2012 )
Цитата: !*MesSi*!
да я полностью с тобой согласен:)
Самый сильный удар был у Роберто Карлоса!такие банки катал!

!*MesSi*! ( off )
( 20:35 25-03-2012 )
Цитата: 7_Neymar_7
Самый сильный удар был у Роберто Карлоса!такие банки катал!
в мире самый сильный удар у жуниньо был

!*MesSi*! ( off )
( 09:59 27-04-2012 )
Селекционеры "Тоттенхэма" нацелились на нападающего "Порту" Халка. За 25-летнего футболиста "шпоры" готовы заплатить около 30 миллионов фунтов, однако пока португальский гранд не готов расстаться со своим лидером менее чем за 35, сообщает The Daily Mail. Отметим, что на бразильского бомбардира также претендуют "ПСЖ", "Челси", "Манчестер Сити", "Барселона" и "Интер".

!*MesSi*! ( off )
( 09:49 14-05-2012 )
Халк: "Сейчас не знаю, хочу ли я остаться в "Порту"
Форвард "Поту" Халк сказал, что не знает, в каком клубе начнет следующий сезон. Его контракт с чемпионами Португалии рассчитан до июня 2016 года.

- Сейчас я просто хочу отпраздновать победу в чемпионате Португалии. Что касается моего трансфера, то все в руках моего агента и руководства клуба. На данный момент даже не знаю, хочу ли я остаться в этой команде или нет, - цитирует Халка Transfermarketweb.

!*MesSi*! ( off )
( 08:33 19-05-2012 )
Нападающий «Порту» Халк заявил, что летом он сменит клуб.
- Я не о чем не жалею. Я очень рад, что мне пришлось поиграть за «Порту» и выиграть различные титулы. Но настало время перемен. Куда именно я перейду я не знаю, этим занимается мой агент. Могу лишь сказать, что точно останусь в Европе. Так же знаю, что мной интересуется «Атлетико», - сказал Халк.
Напомним, что в составе «Порту» Халк провел 96 матчей и забил 52 мяча.

!*MesSi*! ( off )
( 08:59 20-05-2012 )
Халк покидает "Порту"
Нападающий "Порту" Халк в будущем сезоне будет играть за другой клуб, сообщает Goal.com. 25-лентий бразильский форвард, чей контракт с "драконами" истекает в 2016 году, заявил, что пока не знает, в каком клубе продолжит карьеру. Напомним, что интерес к Халку проявляли "Атлетико" и "Анжи". За сине-белых футболист провел 96 матчей и забил 52 мяча.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Халк [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me